kamil2002 Posted March 2, 2013 Posted March 2, 2013 Мне нужно создать сайт для клиентов. требования к сайту: 1) Клиент будет заходить под своим логином и состовлять заявки на комплектующие. 2) Сайт должен быть привязан к базе 1с p.s. могу показать аналог сайта который мне нужен. Вставить ник Quote
ichthyandr Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 Мне нужно создать сайт для клиентов. требования к сайту: 1) Клиент будет заходить под своим логином и состовлять заявки на комплектующие. 2) Сайт должен быть привязан к базе 1с p.s. могу показать аналог сайта который мне нужен. бюджет? Вставить ник Quote
grifin.ru Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 Можно сделать очень дешево, но тогда не надо показывать аналог. Будет такой какой будет. Коллега правильно уточнил насчет бюджета, если цифра 6тизначая, то можно капризничать, если 5тизначная то можно сделать то что вам требуется, но без капризов. Если вдруг вы хотите 4ех значную то забудьте про 1с навсегда. Вставить ник Quote
HackerDeath Posted March 15, 2013 Posted March 15, 2013 В 5и значную сумму можно вполне уложиться. Вставить ник Quote
Recommended Posts