Jump to content

Recommended Posts

Posted

Может кто сталкивался с такой проблемой и сможет помочь?

Поставили CAM DRE с катрочкой в PBI 1200s\s2, открытые каналы видно а через CI не открывает каналы,как подружить 2 железки ума не приложу

Posted (edited)

на каме написано MPEG 4 DRECryptowork в PBI определяется как NPE

Поставил кам в бытовой рессивер каналы открылись, поставил обратно в PBI включил Decoding Play подключил ящик через тюльпаны к нему ставлю в декодинге Россия 1 только звук периодически крякает а картинка не появляеться, может я чтонить не так делаю? Подскажите плиз.

Вот ссылка на фото кама http://tricolor-center.ru/shop/UID_169.html

Edited by defender
Posted

у меня в 1400 такой модуль работает и не крякает

http://clip2net.com/s/2vYtI это с 13 картой

http://clip2net.com/s/2vYvX это с 23 картой

может скоммутировал что нибудь не так

Mikael большое спасибо за участие, тема закрыта, разобрался как сделать, вообщем суть такая - заходим через WEB морду на вкладку CI и выбираем в раскрывающемся списке на канале который нужно раскодировать слот в котором стоит кам модуль. Еще раз всем участникам форума наг из разных тем которые натолкнули на мысль огромное спасибо!

Posted

У нас DRE multi HD, открывает 10каналов от 1-го отмеченного. Как работает модуль NKE? Судя по скрину раскодирует только 1 канал.

C DRE multi не работал , но эксперементировать как например с Радугой желания нет. Вообщем 1 модуль -1 канал!

• 4 years later...
Posted

Привет всем. Есть приемники DMM-1200P  , подключил DMM-1500P  и настроил на этот же спутник и туже частоту разница в сигнале почти 20dbw . Если перепрошить DMM1200 он сигнал будет лучше принимать или в нем железо хуже?

Posted

Никогда не смотрел на цифры, если каналы прописываются, сигнал есть, что еще надо то? Должна быть различная аппаратная часть, различия и в софте... 

• 3 months later...
Posted (edited)
В 14 ноября 2017 г. в 22:00, Универсал сказал:

DMM

Привет всем. Столкнулся с тем что на DMM-1200P не могу настроить новую частоту каналов стрима!  Как настроить частоту 12653 v 43000 подскажите на этом приемнике?

Edited by Универсал
Posted

Вроде без проблем. Единственное если питание головки с этого же приемника идет, то напряжение 13в, 22КГц включить.

P.S. Они обещали 14 февраля в 15-00 переупорядочить каналы...В общем не дали мне сегодня поспать.....

75.png

Posted (edited)
В 17.02.2018 в 09:56, Универсал сказал:

Привет всем. Столкнулся с тем что на DMM-1200P не могу настроить новую частоту каналов стрима!  Как настроить частоту 12653 v 43000 подскажите на этом приемнике?

Раньше транспондер стрима был в нижнем поддиапазоне, сейчас в верхнем, поэтому если модуль подключен после других девайсов, работать не должно. Если сразу к конветору, то и 22 кГц и питание 13в, лнб 10600

Edited by abub
Posted
4 часа назад, abub сказал:

Раньше транспондер стрима был в нижнем поддиапазоне, сейчас в верхнем, поэтому если модуль подключен после других девайсов, работать не должно. Если сразу к конветору, то и 22 кГц и питание 13в, лнб 10600

Даи раньше 11740 V 43000 ловился в верхнем диапазоне. У нас на рессиверах COSHIP для аналога нужно было выставлять не универсальную, а именно 10600/10600. На 1400 и 4000 сейчас новая частота идет нормально, питание подается отдельно.

Posted

Есть такое, у меня при работе конвертора в нижнем диапазоне принимался даже 12160, но новый тп стрима слишком далековато

Posted

может китайцы не научили пибиаечку понимать 5/6 ых :)

не покупайте Вы это говно , жить то потом с этим сложно , вечный бой какой то :)

в 2012 !!! годе брали железо которое (о чудо) легко перешло с 22000 DVB S  на 45000 DVB S2 и работает :)

Posted
28 минут назад, cable сказал:

уровень сигнала был маловат

а вот это странно , очень странно , так как что S/N что level не изменился на этом ТР ,

борт работает почти линейно

потери при распределении считаются на пальцах , сколько потеряли при делении столько предварительно надо компенсировать ,

все как в домой сети CATV , не чего нового и необычного

• 4 weeks later...