Delog Posted September 24, 2012 Доброго времени суток! Есть сервер с уставленной Mikrotik OS. Решили обновить железо, т.к. на старом нагрузка уже зашкаливала. Поставили новую мамку и проц. Система загрузилась нормально, но только микротик видит старый проц. Видит 1 ядро и 1800 MHz вместо 2 ядер и 2500MHz. Как заставить его оборудование заново определить? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
t1bur1an Posted September 24, 2012 1. Берешь и ставишь на новый сервер новый микротик ось 2. Накатываешь бакап конфига. 3. ?????? 4. PROFIT Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Delog Posted September 24, 2012 Эммм, я покурил похоже чего - то не того. Я не тот сервак перебрал, их там 2 рядом стоит, я и перепутал ))))) А чтоб на новый микротик ось поставить новую ее купить надо, а идея была в том чтоб винч старый оставить, так как микротик к винчу привязан. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...