malikz Posted June 26, 2012 Posted June 26, 2012 (edited) проблемма состоит в том что пропадает сигнал от MikroTik RB433AH при сканировании NanoStation Loco M2 показывает что сигнал нормальный а не как не конектица подскажите в чём может быть проблемма хочу добавить что до этого было всё нормально Edited June 26, 2012 by malikz Вставить ник Quote
Saab95 Posted June 26, 2012 Posted June 26, 2012 А грозы или еще чего не случалось? Может в кабель антенны вода попала, или ваша локо сгорела. Попробуйте отключить шифрование и попробовать. Вставить ник Quote
malikz Posted June 26, 2012 Author Posted June 26, 2012 А грозы или еще чего не случалось? Может в кабель антенны вода попала, или ваша локо сгорела. Попробуйте отключить шифрование и попробовать. да грозы были,антенна стоит на 4 этаже 5 этажного дома,локо я так думаю сгореть не может потому что пробывал на 3 локо проверить и всё тот же результат и если вдруг попала вода на плату или может гроза действительно что тогда делать, хотя ноут цепляется без проблем на растоянии 100-200 метров дальше просто нет с него видимости все антенны стоят по прямой видимости Вставить ник Quote
Saab95 Posted June 26, 2012 Posted June 26, 2012 Можно попробовать на микротике переткнуть антенный разъем в другой вывод радиокарты. В настройках сделав соответствующее переключение. Вставить ник Quote
Recommended Posts