devd1 Опубликовано 24 мая, 2012 Нужно написать 2 скрипта: 1. Выгружает периодически список клиентов (мак, айпи, имя) из биллинга (Трафик инспектор 2.0)в радиус сервер 2. С заданным интервалом времени анализирует изменения в списке клиентов на радиус-сервере и перезаписывает изменения в адрес-листах микротика Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya Evseev Опубликовано 24 мая, 2012 Нужно написать 2 скрипта: Я готов взяться. Пишите на labs@homelink точка ru Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunner Опубликовано 25 мая, 2012 Уже как 4 месяца сползи с ТИ, могу дать скрипт который данные из ТИ запихивает в базу MySQL. И да кидайте это убожество - первым делом эти придурки уволили человека что им драйвер под винду написал что отвечает за шейпинг и учет трафика. Дальше пошло убожество. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
devd1 Опубликовано 25 мая, 2012 Переходить на новый биллинг пока не готовы. Про качество ТИ знаю не по наслышке. 3-й год около него бегаем. Спасибо за предложение, но нет времени собирать скрипт из частей. Настроены купить уже готовое. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...