IL830 Опубликовано 21 февраля, 2012 Добрый день. Наблюдается проблема в синхронгизации между Axerra 800 и Axerra AXN1, либо с Axerra AXN10. Тунели настроены, в up. Но наблюдаются ошибки. Пробрасаны vrf, если пинговать axerra - потерь нет. Ошибки на порту коммутатора, в который подключается axerra, и на uplink - не наблюдаются. В чем может быть проблема? Есть идеи? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CityFox Опубликовано 23 февраля, 2012 По аналогии с RAD IPMux, думаю что вам нужно увеличить размер jitter-буфера. Скорее всего у вас переодически увеличиваются задержки в сети, т.е. потерь пакетов нет но на Axerra'х происходит опустошениие буфера и возникают ошибки в синхронном канале. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IL830 Опубликовано 7 марта, 2012 По аналогии с RAD IPMux, думаю что вам нужно увеличить размер jitter-буфера. Скорее всего у вас переодически увеличиваются задержки в сети, т.е. потерь пакетов нет но на Axerra'х происходит опустошениие буфера и возникают ошибки в синхронном канале. Доброе утро. Спасибо Вам за ответ. Я попробовал увеличить, но это как то не помогло. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...