Jump to content
Калькуляторы

CityFox

Пользователи
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

About CityFox

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

969 profile views
  1. Можно подключиться к оператору предоставляющему поддержку FlowSpec и рулить фильтрами самому. Кажется у RetN и Раскома была такая услуга, не бесплатно конечно.
  2. Чтобы не городить тунели вам надо поднять динамическую маршрутизацию между вашим роутером и PE-маршрутизаторами провайдеров.
  3. Включите еще ECMP чтобы у вас несколько маршрутов в FIB попадали set policy-options policy-statement loadbal then load-balance per-packet set routing-options forwarding-table export loadbal
  4. Juniper EX3400 должен подойти, обещают до 16000 ARP Или EX4200 + модуль с двумя 10G портами
  5. Да между ними вообще нет ничего общего. NetScreen Technologies была отдельной компанией пока их Juniper не купил.
  6. Для сброса всего конфига на ScreenOS нужно подключиться консолью ( через ssh процедура не работает ) и ввести в качестве логина и пароля серийный номер железки.
  7. Если делать экспорт JFlow через RE, то там максимальный sampling rate будет 1000 pps (если ничего не поменялось с того времени когда я это пробовал). Такой вариант только для грубого мониторинга подойдет, но не для биллинга.
  8. Можно на стороне датацентра VLAN c абонентами приходящий через разные каналы терминировать на двух разных PPPoE серверах. Абонент будет работать через тот сервер, ответ от которого пришел первым. Балансировать можно назначая разные задержки PADO delay для разных абонентов.
  9. А у вас при анонсе маршрутов из vrf в global у них vrf extended community (те в которых route target) проходят? Попробуйте все community сбрасывать. Сталкивался с проблемой из-за того что в глобальную таблицу попадали маршруты с установленным vrf route target.
  10. По теме. Это не из-за большого количества маршрутов от нескольких FV. Это какая-то утечка ресурсов в forwarding plane, у нас такое было на нескольких старых версиях софта. Если мониторить FPC Heap Utilization то видно как он плавно (у нас в течение почти года) растет и когда доростает до 100% то начинают сыпаться такие ошибки. Так что обнавляйте JunOS до текущей стабильной версии, там все нормально.
  11. Консоль совсем отключена или при загрузке что-то пишет? Если при загрузке активна - можно зайти в bootloader и переустановить JunOS c USB c форматированием файловой системы. Ну или попробовать загрузиться с загрузочной USB-Flash UPDATE: Если bootloader доступен, то из него можно сбросить конфигурацию: http://kb.juniper.net/InfoCenter/index?page=content&id=KB20590&viewlocale=en_US&smlogin=true&actp=search
  12. Andrisoft WanSight / WanGuard Вот такое например рисует: https://www.andrisoft.com/images/screenshots/autonomous-systems-traffic.jpg Но это не бесплатный софт.
  13. Думаю в софте проблема R1.6 - это на первый релиз 11.4 похоже. Поставте рекомендованную 12.3R10, а то еще много сюрпризов найти можете.
  14. Должно работать. Попробуйте MTU увеличить на xe-0/0/37. Может у вас пакеты с vlan tag теперь в output интерфейс пролезть не могут.