rusik2k Опубликовано 16 декабря, 2011 Добрый день. Есть аппаратное решение для замены связки из компьютера DVB-карт и getstream? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
server801 Опубликовано 16 декабря, 2011 Заманаетесь за подписки карт платить. есть конечно же решение от netup )) но уж больно владельцы плачут - дорого ))) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusik2k Опубликовано 16 декабря, 2011 Заманаетесь за подписки карт платить. есть конечно же решение от netup )) но уж больно владельцы плачут - дорого ))) Не понял, за какие подписки? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
server801 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) за карты доступа . все владельцы дорогого оборудования почему то склоняются к решениям более дешевым. для начала есть вопрос - что вещать будете и с какого спутника, провайдера.... а уж там последует и ответ. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем server801 Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusik2k Опубликовано 17 декабря, 2011 за карты доступа . все владельцы дорогого оборудования почему то склоняются к решениям более дешевым. для начала есть вопрос - что вещать будете и с какого спутника, провайдера.... а уж там последует и ответ. 90, 75, 80 градусы. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
garycat Опубликовано 17 декабря, 2011 90, 75, 80 градусы. Для 75Е успешно используются PBI 4000-S2 если цена не смущает ( за цену двух модулей можно собрать сервер вещающий все семь транспондеров) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mlevel Опубликовано 17 декабря, 2011 http://www.crypton.com.ua/crt1081ird-ipe.html Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusik2k Опубликовано 17 декабря, 2011 http://www.crypton.com.ua/crt1081ird-ipe.html Компьютер с четырьмя DVB-картами будет гнать в сеть все каналы с каждого из четырех транспордеров, а криптон по одному каналу с каждого из восьми транспордеров, т.е. не больше восьми каналов с каждой железки? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mlevel Опубликовано 18 декабря, 2011 http://www.crypton.c...081ird-ipe.html Компьютер с четырьмя DVB-картами будет гнать в сеть все каналы с каждого из четырех транспордеров, а криптон по одному каналу с каждого из восьми транспордеров, т.е. не больше восьми каналов с каждой железки? Почему по одному? Он будет гнать все каналы (можно фильтровать по PID). Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusik2k Опубликовано 18 декабря, 2011 http://www.crypton.c...081ird-ipe.html Компьютер с четырьмя DVB-картами будет гнать в сеть все каналы с каждого из четырех транспордеров, а криптон по одному каналу с каждого из восьми транспордеров, т.е. не больше восьми каналов с каждой железки? Почему по одному? Он будет гнать все каналы (можно фильтровать по PID). Спасибо, за ответ. А для чего тогда я покупал 40 модуляторов и конвертеров Планар СГ 24 + оптический передатчик + оптические приемники + кучу разной мелочевки? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genn Опубликовано 18 декабря, 2011 А для чего тогда я покупал 40 модуляторов и конвертеров Планар СГ 24 + оптический передатчик + оптические приемники + кучу разной мелочевки? Дай отгадаю - для аналогового вещания в кабельной сети? А причем тут это в вопросе "замены PC+DVB-card+getstream на железный стример" ? P.S.: диву даешься как люди такое бабло тратят, не зная чего сами делают.... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusik2k Опубликовано 18 декабря, 2011 А для чего тогда я покупал 40 модуляторов и конвертеров Планар СГ 24 + оптический передатчик + оптические приемники + кучу разной мелочевки? Дай отгадаю - для аналогового вещания в кабельной сети? А причем тут это в вопросе "замены PC+DVB-card+getstream на железный стример" ? P.S.: диву даешься как люди такое бабло тратят, не зная чего сами делают.... Просто хочу перейти с аналогового вещания, прочитал про связку PC+DVB+getstream, во и решил спросить,есть ли железное решение для замены этой связки. Мне подсказали Криптон, вот и получается, что Криптоном могу забрать все нужные каналы с восьми транспордеров и потратиться еще только на коммутаторы. А что лучше выбрать Crypton CRT1082IPE или PBI DCH-4000P-44S2? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость billovman Опубликовано 22 декабря, 2011 А для чего тогда я покупал 40 модуляторов и конвертеров Планар СГ 24 + оптический передатчик + оптические приемники + кучу разной мелочевки? Дай отгадаю - для аналогового вещания в кабельной сети? А причем тут это в вопросе "замены PC+DVB-card+getstream на железный стример" ? P.S.: диву даешься как люди такое бабло тратят, не зная чего сами делают.... Просто хочу перейти с аналогового вещания, прочитал про связку PC+DVB+getstream, во и решил спросить,есть ли железное решение для замены этой связки. Мне подсказали Криптон, вот и получается, что Криптоном могу забрать все нужные каналы с восьми транспордеров и потратиться еще только на коммутаторы. А что лучше выбрать Crypton CRT1082IPE или PBI DCH-4000P-44S2? Лучше выбрать Crypton CRT1082IPE, железка по своим заявленным параметрам и качеству полностью сответсвует действительности.Использую с апреля месяца проблем ни каких, хорошая техподдержка. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...