Jump to content

Recommended Posts

Posted

Заманаетесь за подписки карт платить. есть конечно же решение от netup )) но уж больно владельцы плачут - дорого )))

Не понял, за какие подписки?

Posted (edited)

за карты доступа . все владельцы дорогого оборудования почему то склоняются к решениям более дешевым. для начала есть вопрос - что вещать будете и с какого спутника, провайдера.... а уж там последует и ответ.

Edited by server801
Posted

за карты доступа . все владельцы дорогого оборудования почему то склоняются к решениям более дешевым. для начала есть вопрос - что вещать будете и с какого спутника, провайдера.... а уж там последует и ответ.

90, 75, 80 градусы.

Posted

90, 75, 80 градусы.

Для 75Е успешно используются PBI 4000-S2 если цена не смущает ( за цену двух модулей можно собрать сервер вещающий все семь транспондеров)

Posted

Компьютер с четырьмя DVB-картами будет гнать в сеть все каналы с каждого из четырех транспордеров, а криптон по одному каналу с каждого из восьми транспордеров, т.е. не больше восьми каналов с каждой железки?

Posted

Компьютер с четырьмя DVB-картами будет гнать в сеть все каналы с каждого из четырех транспордеров, а криптон по одному каналу с каждого из восьми транспордеров, т.е. не больше восьми каналов с каждой железки?

Почему по одному? Он будет гнать все каналы (можно фильтровать по PID).

Posted

Почему по одному? Он будет гнать все каналы (можно фильтровать по PID).

Спасибо, за ответ. А для чего тогда я покупал 40 модуляторов и конвертеров Планар СГ 24 + оптический передатчик + оптические приемники + кучу разной мелочевки?

Posted
А для чего тогда я покупал 40 модуляторов и конвертеров Планар СГ 24 + оптический передатчик + оптические приемники + кучу разной мелочевки?

Дай отгадаю - для аналогового вещания в кабельной сети? А причем тут это в вопросе "замены PC+DVB-card+getstream на железный стример" ?

P.S.: диву даешься как люди такое бабло тратят, не зная чего сами делают....

Posted
А для чего тогда я покупал 40 модуляторов и конвертеров Планар СГ 24 + оптический передатчик + оптические приемники + кучу разной мелочевки?

Дай отгадаю - для аналогового вещания в кабельной сети? А причем тут это в вопросе "замены PC+DVB-card+getstream на железный стример" ?

Просто хочу перейти с аналогового вещания, прочитал про связку PC+DVB+getstream, во и решил спросить,есть ли железное решение для замены этой связки. Мне подсказали Криптон, вот и получается, что Криптоном могу забрать все нужные каналы с восьми транспордеров и потратиться еще только на коммутаторы.

А что лучше выбрать Crypton CRT1082IPE или PBI DCH-4000P-44S2?

Guest billovman
Posted

Просто хочу перейти с аналогового вещания, прочитал про связку PC+DVB+getstream, во и решил спросить,есть ли железное решение для замены этой связки. Мне подсказали Криптон, вот и получается, что Криптоном могу забрать все нужные каналы с восьми транспордеров и потратиться еще только на коммутаторы.

А что лучше выбрать Crypton CRT1082IPE или PBI DCH-4000P-44S2?

Лучше выбрать Crypton CRT1082IPE, железка по своим заявленным параметрам и качеству полностью сответсвует действительности.Использую с апреля месяца проблем ни каких, хорошая техподдержка.