Гость Net11 Опубликовано 6 октября, 2011 Добрый день. Я очень вас прошу, помогите советом, необходимо создать сервер IPTV для локальной сети. (я планировал сервер будет под linux и getstream) 1. какой по мощности примерно нужен комп для 3 спутниковых карт и для 300 абонентов 2. посоветуйте пожалуйста альтернативу SkyStar 2 Самое важный вопрос для меня это спутниковые карты, очень прошу посоветовать софт который использовать и спутниковые карты. За ранее я вас благодарю. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Net11 Опубликовано 6 октября, 2011 Хочу добавить, проект не коммерческий, деньги на хороший сервер и карты есть, хотим пользователям в сети предоставить бесплатно смотреть IPTV. Очень прощу помочь советами по созданию сервера IPTV Если у Вас будет желание мне написать в ICQ, очень буду благодарен , мой ася 6три77два33пять6 Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vIv Опубликовано 7 октября, 2011 бесплатно смотреть IPTV Какая-то вегетарианская котлета получилась. IPTV - это прежде всего возможность абонента за имеющуюся у него лишнюю денежку быстро и дорого получить премиум-услугу, - поэтому и основной упор на Video-on-Demand. То есть основная фишка в том, что те, у кого есть лишние деньги и желание их потратить вот прямо здесь и сейчас, - могут это сделать и принести оператору дополнительную прибыль. "Бесплатное IPTV" - это то, чего в принципе быть не может, - просто по определению. Как непорочное зачатие. Как вегетарианская отбивная. Как пчёлы против мёда. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
server801 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Не всегда. Для борьбы с конкурентами - хороше решение. Изменено 8 октября, 2011 пользователем server801 Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Net11 Опубликовано 10 октября, 2011 server801 - Вы правильно сказали, эту цель и приследуем сейчас. А по поводу бесплатного IPTV, у наших конкурентов, (не у всех) оно бесплатно. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATHER_FBI Опубликовано 10 октября, 2011 Добрый день. Я очень вас прошу, помогите советом, необходимо создать сервер IPTV для локальной сети. (я планировал сервер будет под linux и getstream) 1. какой по мощности примерно нужен комп для 3 спутниковых карт и для 300 абонентов 2. посоветуйте пожалуйста альтернативу SkyStar 2 Самое важный вопрос для меня это спутниковые карты, очень прошу посоветовать софт который использовать и спутниковые карты. За ранее я вас благодарю. Хорошие карточки TT Budget S3200 Из софта GetStream Раздавать собираетесь multicast или unicast? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1net1 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Хорошие карточки TT Budget S3200 Из софта GetStream Раздавать собираетесь multicast или unicast? Спасибо за отклик. Я определился пока только с тем что мне нужны карты PCI-Express Думаю над тем чтобы брать DVB-S карты TeVii S480, проц Intel Core i7-2600K, памяти 2x4Gb Изменено 10 октября, 2011 пользователем 1net1 Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATHER_FBI Опубликовано 11 октября, 2011 Хорошие карточки TT Budget S3200 Из софта GetStream Раздавать собираетесь multicast или unicast? Спасибо за отклик. Я определился пока только с тем что мне нужны карты PCI-Express Думаю над тем чтобы брать DVB-S карты TeVii S480, проц Intel Core i7-2600K, памяти 2x4Gb Зачем такой мощный процессор и так много памяти? Вы собираетесь подключать sasc-ng и транскодить 50 каналов? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
server801 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну у меня лично 78 каналов ))) и все кодированные Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATHER_FBI Опубликовано 11 октября, 2011 Ну у меня лично 78 каналов ))) и все кодированные Какую связку используете? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
server801 Опубликовано 12 октября, 2011 getstream a84 Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...