triam Опубликовано 19 мая, 2011 Модуль DFC на платах для 6500\7600 Господа подскажте, карты DFC между собой в пределах шасси связываются через SwitchBus? Или модули между собой не взаимодействуют? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
triam Опубликовано 19 мая, 2011 Сам разобрался. В общем DFC ускоряет работу при большом кол-ве lookup'ов. Очень хороший документ на эту тему с картинками. При нормальной ситуации без каких-либо Гиганских нагрузок на ACL, QoS и route Lookup на картах без переподписки не нужна. (Вместо DFC ставят CFC) В картах с переподпиской - обязательна. Дополните или исправьте, если я не прав. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tosha Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) DFC "местный" коммутатор. Да, он нужен только в 3 случаях 1) для плат с переподпиской когда не хватает уже скорости шины (если есть локальные потоки) 2) для увеличения количества Netflow потоков для учета трафика 3) когда не хватает каких-то аппаратных ресурсов фабрики В принципе, п.2 это часть п.3 но у тех кто считает NetFlow этот ресурс кончается, как я понимаю, первым. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Tosha Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
triam Опубликовано 20 мая, 2011 2) для увеличения количества Netflow потоков для учета трафика 3) когда не хватает каких-то аппаратных ресурсов фабрики В принципе, п.2 это часть п.3 но у тех кто считает NetFlow этот ресурс кончается, как я понимаю, первым. Спасиб, что разъяснил =) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...