Disease Posted May 5, 2004 Posted May 5, 2004 25ти парник используется для абонентов? есть ли какие нибудь замеры затуханий и сравнительные характеристики для данного кабеля? Вставить ник Quote
Nag Posted May 5, 2004 Author Posted May 5, 2004 Disease, Э... А в чем проблема? Затухание в нем как в витойпаре. А всякие нексты - в зависимости от категории. Если категория 25-парника 5-я - то и на 100 мегабитах проблем нет. Если 3-я то 10 мегабит нормально. Вставить ник Quote
Disease Posted May 5, 2004 Posted May 5, 2004 Disease, Э... А в чем проблема?Затухание в нем как в витойпаре. А всякие нексты - в зависимости от категории. Если категория 25-парника 5-я - то и на 100 мегабитах проблем нет. Если 3-я то 10 мегабит нормально. Знакомый на праздниках прокидал такой - 2х клиентов подключил, заколебался с фонариком в цветах разбираться.... Вставить ник Quote
Argus Posted May 11, 2004 Posted May 11, 2004 А что за устройство с экранчиком на снимке? Палм в качестве терминалки? Вставить ник Quote
_bw Posted May 11, 2004 Posted May 11, 2004 .. у нас шкафчики на порядок покруче ;) ..и обошлись наверное тоже на порядок дешевле :))) ... при всем при том, что сетка у нас на несколько порядков меньше ... (простите конечно, но очень хотелось похвастаться .. как говориться маленькие, да уадленькие) Вставить ник Quote
Sankka Posted May 12, 2004 Posted May 12, 2004 Кабель 25 пар, категории 5е - обычная витая, практически, для вертикальной разводки. Расшивать его тоже без проблем, надо знать секрет просто :-) На другой стороне такая же кросс-панелька для горизонтальной разводки. 2 _bw: Для площадок в самый раз. Есть и покруче, с креплением для стандартного 19" оборудования и другими прибамбасами. Вставить ник Quote
Recommended Posts