SERGOTm Posted April 19, 2004 · Report post Помогите пообрать ПО для сервера..есть Windows 2003 Server(лиценз) и Linux Rad Hat...чем юзать.. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zoro Posted April 19, 2004 · Report post мда случай тяжкий... ПО програмное обеспечение.. типа ворд итд итп.. ОС операционная система.. так теперь разберемся с проблемой сервера.. если мы поставим на данную машину 1С в качестве сервера то ОС типа Linux точно непопрет.. ибо я не виедл Сервера 1С Бюзгалтерии на ОС типа линукс.. скажите а причем тут 1С.. да так.. просто нужно разабраться что подразумеваеться под словом Сервер и что от него нужно... а чем юзать... так чем же поюзать... а во!! ручками.. и кувалтометром.. что то я сегодня расфалософствовался.. тьфу блин с ошибками... напесал ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SERGOTm Posted April 19, 2004 · Report post мда случай тяжкий...ПО програмное обеспечение.. типа ворд итд итп.. ОС операционная система.. так теперь разберемся с проблемой сервера.. если мы поставим на данную машину 1С в качестве сервера то ОС типа Linux точно непопрет.. ибо я не виедл Сервера 1С Бюзгалтерии на ОС типа линукс.. скажите а причем тут 1С.. да так.. просто нужно разабраться что подразумеваеться под словом Сервер и что от него нужно... а чем юзать... так чем же поюзать... а во!! ручками.. и кувалтометром.. что то я сегодня расфалософствовался.. тьфу блин с ошибками... напесал ;) ты не выпендрюйся...нельзя посовнетовать.. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zoro Posted April 19, 2004 · Report post Выпенриваюсь и буду выпендриваться.. благо просторы вы мне даете.. обычно на такие топики не кто не отвечает... да и я неответил бы еслиб не хор настроение и пиво ;) посовнетовать смогу :) понимаете слово Сервер это очень растежимое понятие.. вы хотябы укажите направление... есть файловые серверы (фтп, самба) есть сервера приложений, Сервера баз данных, Веб сервера, контроллеры домена, шлюзы, маршрутизаторы.... и прочие прочие... и кстати 1Сбюзголтерию не зря привел в пример.. если вам нужна "файлопомойка" + Сервер базы данных, то можно применить и линух и винду а .. если вам нужен MS SQL то он под линух не катит ..извольте.. или вам нужно на этот же сервак поставить 1С... то выход один винда... так что не надо наезжать на меня.. я просто заставляю вас думать.. и правильно задавать вопросы.. ибо чем парвильней вы зададите вопрос тем четче и ясней будет вам ответ... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RA_Marauder Posted April 19, 2004 · Report post ибо чем парвильней вы зададите вопрос тем четче и ясней будет вам ответ... А чем больше пива, тем невнятнее и невнятнее :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zoro Posted April 20, 2004 · Report post какой вопрос такой ответ :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 15, 2004 · Report post Что дороже то и лучше, а так как linux вообще бесплатный - то серьезным парням типа тебя он вообще не подходит! Эм ай райт? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...