N4cer Опубликовано 11 ноября, 2010 На всех 5ти базах RB600, разом отвалился терминал, при попытке нажать new terminal из winbox, он либо полностью пустой, либо после ввода любого знака вываливает: [admin@*****] > , Console has crashed; please log in again. версия была 4.10, потом 11, сейчас 13 Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSD Опубликовано 11 ноября, 2010 На всех 5ти базах RB600, разом отвалился терминал, при попытке нажать new terminal из winbox, он либо полностью пустой, либо после ввода любого знака вываливает:[admin@*****] > , Console has crashed; please log in again. версия была 4.10, потом 11, сейчас 13 Через telnet\ssh нормально заходит? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N4cer Опубликовано 11 ноября, 2010 Через telnet\ssh нормально заходит? Забыл написать, что по телнету или ссх тоже самое. В том то и проблема, что консоли нет вообще. В инете нашел совет прошить ерез "нетинстол", но я думаю что это не решение, т.к. на всех 5ти точках отвалилилось сразу. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSD Опубликовано 11 ноября, 2010 Через telnet\ssh нормально заходит?Забыл написать, что по телнету или ссх тоже самое. В том то и проблема, что консоли нет вообще. В инете нашел совет прошить ерез "нетинстол", но я думаю что это не решение, т.к. на всех 5ти точках отвалилилось сразу. После обновления на 4.13 появилось? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N4cer Опубликовано 11 ноября, 2010 После обновления на 4.13 появилось? нет :-) преследует меня с 4.11, может что в настройках наифгачил? Жду 5ю версию финал релиз, может исправит :-) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexspils Опубликовано 12 ноября, 2010 попробуй переставить ос или сбрось на дефаулты Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N4cer Опубликовано 12 ноября, 2010 Так может любой посоветовать, но я никогда не видел чтобы в один день консоль отвалилась на 5ти разных, разнесенных друг от друга на километры устройствах, подключенных к одной оптической сети. Прошить с нуля можно только через com порт и нетинстал, но это не вариант, ташить точки с крышы в офис и разбирать, я полагаю должно быть решение. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cheh Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Так может любой посоветовать, но я никогда не видел чтобы в один день консоль отвалилась на 5ти разных, разнесенных друг от друга на километры устройствах, подключенных к одной оптической сети. Прошить с нуля можно только через com порт и нетинстал, но это не вариант, ташить точки с крышы в офис и разбирать, я полагаю должно быть решение. на одной базе сбрось параметры, посмотри что как, если пройдет то и на все остальных. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем cheh Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N4cer Опубликовано 20 ноября, 2010 Откатился на 3.30, консоль воскресла :-) Посоветуйте ктонить, стоит лы обновляться или 3.30 нормально работает? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSD Опубликовано 20 ноября, 2010 Откатился на 3.30, консоль воскресла :-) Посоветуйте ктонить, стоит лы обновляться или 3.30 нормально работает? 3.30 работает идеально по сравнению с 4.х 5.х. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...