PowerPack Опубликовано 14 апреля, 2004 Я понимаю так. Если управляемый свитч не показывает на порту ошибок по контролю суммы ( CRC Errors) то со средой передачи все впорядке. Т.е. линк будет работать на всей возможной скорости. Получается что линк на витой паре не имеющий CRC ошибок, будет обладать такой скоростью, что и линк на оптике (конечно если используется одна и таже технология передачи). Я прав или нет? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA_Marauder Опубликовано 14 апреля, 2004 А металлический, пластиковый и резиновый шланги одного диаметра передадут один и тот же объем воды? Естественно прав. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerPack Опубликовано 14 апреля, 2004 :-) Все верно, я в основном хотел убедиться, что CRC errors показывают абсолютно все ошибки, которые зависят от физической среды передачи. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...