zilog Posted October 4, 2010 Posted October 4, 2010 Ребята подскажите, можно ли сдать узел связи ПД для голоса по 113 Приказу (по упрощенной процедуре), если да то какой пункт в приложении А указывает на это. Планируется предоставление услуг виртуальной АТС и VoIP, терминация через других VoIP операторов. Сразу прошу прощения, так как в данном вопросе я еще новичок. Вставить ник Quote
SNEG Posted October 4, 2010 Posted October 4, 2010 Мне такие случаи не известны, чтобы по упрощенке ПДЦГИ сдавали. Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted October 4, 2010 Posted October 4, 2010 Ребята подскажите, можно ли сдать узел связи ПД для голоса по 113 Приказу (по упрощенной процедуре), если да то какой пункт в приложении А указывает на это. Планируется предоставление услуг виртуальной АТС и VoIP, терминация через других VoIP операторов. Сразу прошу прощения, так как в данном вопросе я еще новичок. Не в приложении А к 113 Приказу пункта, в котором прописано ПД.Поэтому по обычной (не упрощенной) схеме. Проект, экспертиза. Вставить ник Quote
Консалт Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 Только через проект. Можем проконсультировать как минимизировать затраты. пишите в личку. Вставить ник Quote
Recommended Posts