alexz Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Здравствуйте, помогите настроить iptv на ноутбуке, ноут соединен по wifi с точкой dlink g700ap , которая подключена к сети с инетом на точке прошивка от wive Как поставить на точку udp to http прокси ?? Изменено 4 сентября, 2010 пользователем alexz Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_dmitr_ Опубликовано 5 сентября, 2010 точка сквозная, воспринимайте ее как кусок кабеля. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexz Опубликовано 5 сентября, 2010 в смысле? тогда по идее iptv работать должно, потому что если кабель в ноут втыкаю - всё работает Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ainy Опубликовано 5 сентября, 2010 Зашить оригинальную прошивку от длинка и усе заработает. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexz Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) не знаю почему, но оригинальная прошивка робить не хочет, заливается на точку норм, а дальше не могу ее пинговать , не зайти на нее Изменено 7 сентября, 2010 пользователем alexz Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mk13 Опубликовано 8 сентября, 2010 не знаю почему, но оригинальная прошивка робить не хочет, заливается на точку норм, а дальше не могу ее пинговать , не зайти на нее ip скорее всего не тот вводите!в длинкх часто в мануале написан один адрес а на самом деле другой....Я вот чесно не знаю при перепрошивке может менятся ip точки или нет... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSD Опубликовано 8 сентября, 2010 не знаю почему, но оригинальная прошивка робить не хочет, заливается на точку норм, а дальше не могу ее пинговать , не зайти на нее ip скорее всего не тот вводите!в длинкх часто в мануале написан один адрес а на самом деле другой....Я вот чесно не знаю при перепрошивке может менятся ip точки или нет... При перешивке ip меняется на дефолтовый. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ainy Опубликовано 9 сентября, 2010 Что логично, ибо в оригинальной прошивке свой формат хранения конфигов. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexz Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) сперва заливаю прошивку на ip 192.168.1.6, потом меняю свой ip (в диапозоне 192.168.0.x) по идее у точки ip 192.168.0.50 должен быть и ничего не пингует.. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем alexz Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...