vinchy Posted August 4, 2010 Posted August 4, 2010 Возникла тут одна тема - вроде как КОМСТАР выпустил модемы, которые дают и беспроводной и проводной интернет. Кто-нибудь скажет мне, где этот модем купить? Вставить ник Quote
AlexIg Posted August 4, 2010 Posted August 4, 2010 Купил ВайМакс от КомСтар - у них модем Huawei EchoLife BM 325. Вопрос - как его подключить и управлять им в Убунте? Я просто пользователь и мне нужна понятная инструкция. Прошу если кто знает решение написать как можно более понятным языком и поподробнее. агентство недвижимости в Москве Вставить ник Quote
Johnnny Posted August 5, 2010 Posted August 5, 2010 Возникла тут одна тема - вроде как КОМСТАР выпустил модемы, которые дают и беспроводной и проводной интернет. Кто-нибудь скажет мне, где этот модем купить?vincny, это не оно?http://www.comstar.ru/ru/press_center/news...ex.php?id4=1302 "Оборудование WiMAX будет широко представлено в розничных сетях Москвы." В их техподдержке, наверно, точнее скажут, контакты там есть. Вставить ник Quote
vinchy Posted August 9, 2010 Author Posted August 9, 2010 Возникла тут одна тема - вроде как КОМСТАР выпустил модемы, которые дают и беспроводной и проводной интернет. Кто-нибудь скажет мне, где этот модем купить?vincny, это не оно?http://www.comstar.ru/ru/press_center/news...ex.php?id4=1302 "Оборудование WiMAX будет широко представлено в розничных сетях Москвы." В их техподдержке, наверно, точнее скажут, контакты там есть. мда, оно. "будет" - значит есть не везде. надо действительно позвонить узнать. потому что ходить в пустую нет времени. Вставить ник Quote
Johnnny Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 Купил ВайМакс от КомСтар - у них модем Huawei EchoLife BM 325.Вопрос - как его подключить и управлять им в Убунте? Кстати, да. Кто-нибудь уже Комстаровские модемы под Линуксом гонял? С Йотой у коллеги не вышло. Вроде у него Мандрива. Вставить ник Quote
vinchy Posted August 12, 2010 Author Posted August 12, 2010 кстати, чёт модем исчу:) а про то как ловит -не знаю. есть у когонть опыт достаточно длинный, чтобы сказать, что хорошо всё? потому что я пока только по знакомым сужу - но у них комстар недавно. Вставить ник Quote
Recommended Posts