Jump to content
Калькуляторы

Johnnny

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Johnnny

  • Rank
    Абитуриент
  1. И дешевле наверняка. Цены на 3G-трафик вообще запредельные, сравнить можно только с грабительскими тарифами на роуминг. В этом отношении 4G (ну хорошо, 3.75G) явно выигрывает. Ну и не только в этом :) видео уж точно лучше смотреть через WiMAX, чем через EDGE. Но и цена играет роль. 690 рублей в месяц за безлимит, как у Комстар - это совсем не то же самое, что 600 в месяц за гигабайт у МТС. Хотя контора вроде как одна.
  2. Как сказали в техподдержке Комстара, все ноутбуки со встроенным WiMAX-адаптером будут работать в их сети тоже. А вот Йотовские модемы в сети Комстара работать не будут - они настроены на разные частоты. Хотя вышеприведенная ссылка очень интересная :) надо будет поизучать.
  3. Кстати, да. Кто-нибудь уже Комстаровские модемы под Линуксом гонял? С Йотой у коллеги не вышло. Вроде у него Мандрива.
  4. vincny, это не оно?http://www.comstar.ru/ru/press_center/news...ex.php?id4=1302 "Оборудование WiMAX будет широко представлено в розничных сетях Москвы." В их техподдержке, наверно, точнее скажут, контакты там есть.
  5. Бедная Йота. Частоты отбирают, связь не всегда стабильная, с другой стороны Комстар подпирает своими безлимитными тарифами на WiMAX... Рынок есть рынок, только еще б государство не так рьяно его регулировало.