demi Posted July 25, 2010 Posted July 25, 2010 Toshiba RA3-10GKHP 2,7 Вт Samsung 2,2 Вт Ballu BCS-H09 2,2 Вт Все за 15 тыс. р. 96-109-96 Вставить ник Quote
мишаня сучков Posted July 26, 2010 Posted July 26, 2010 Фото если можно нигде в инете таких моделей нет или сноску где можно посмотреть.По отдельности продаёте или нет есле продаёте то какая цена на каждый и в каком городе живёте ,как на счёт доставки. Вставить ник Quote
Николай Александрович Posted July 26, 2010 Posted July 26, 2010 Там Тошиба RAS, ошибка у автора. Город, скорее всего дефолтный, потому что код города не указан. :) Тоже приглядывался к предложению, смущают некоторые моменты: - сколько лет аппаратам? - стояли в офисе или в серверной? - демонтированы как? ножовкой? Причина продажи, собственно? ИМХО, если из серверных, то десятка красная цена. За все три. Вставить ник Quote
мишаня сучков Posted July 26, 2010 Posted July 26, 2010 мне три не надо 1 бы взял себе домой а то чегото жара блин уж больно разгулялась. Вставить ник Quote
Николай Александрович Posted July 26, 2010 Posted July 26, 2010 А я бы все три забрал. Тоже есть куда применить, по жаре-то. Однако, если это из серверных, то ресурс во-первых выработан уже. Во-вторых, если темпу держали ниже +22 в серверной, то скорее всего компрессор уже полу-убит жидкарём. А в третьих, если не было "зимнего комплекта", то эксплуатация (не-инвертора) в межсезонье приводит к тому, что опять же жидкий фреон попадает в компрессор, а это чревато однозначно. Свои ньюансы тут, короче. Кот в мешке. Сколько ресурсу осталось - неизвестно. 1 бы взял себе домой За 5 тыр? Ага, и стандартный монтаж от 7,5 тыр (в столице). Жаба не задушит? :) Вставить ник Quote
мишаня сучков Posted July 26, 2010 Posted July 26, 2010 Не за душит монтаж на халяву заправка фреоном тоже друг в фирме работает где кондишины устанавливают по дружбе обещал поставить.А вот ресурс походу уже полностью выработанный иначе бы написал сколько в эксплуатации находятся. Да и чегото отвечать на ни кто не хочет. Вставить ник Quote
demi Posted July 26, 2010 Author Posted July 26, 2010 Не за душит монтаж на халяву заправка фреоном тоже друг в фирме работает где кондишины устанавливают по дружбе обещал поставить.А вот ресурс походу уже полностью выработанный иначе бы написал сколько в эксплуатации находятся. Да и чегото отвечать на ни кто не хочет. Кондеры действительно из серверной в эксплуатации 2-ой сезон, два работают один (который BALLU) на складе валяется без фриона (трубка медная для трассы нужна 7 и 10 мм)... Могу просто его отдать за 5 тыс. Два которые висят работают - держут около 5 кВт (потребление) телком. техники... Просто уже их мощи не хватает - покупаем M Heavy . А эти девать некуда. За все разом могу уступить до 3-х тыр. Вставить ник Quote
Николай Александрович Posted July 26, 2010 Posted July 26, 2010 (edited) del Всё уточнил, спасибо. Edited July 26, 2010 by Николай Александрович Вставить ник Quote
мишаня сучков Posted July 26, 2010 Posted July 26, 2010 3000 даю за Ballu BCS-H09 2,2 Вт если пришлёте фото на misha-syhkov@yandex.ru город уточните откуда вы Вставить ник Quote
мишаня сучков Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 Ну что продавать будите или нет а то чего-то ни слуху ни духу. Вставить ник Quote
demi Posted August 8, 2010 Author Posted August 8, 2010 Ну что продавать будите или нет а то чего-то ни слуху ни духу. Давай за 4000 и по рукам! Вставить ник Quote
Николай Александрович Posted August 9, 2010 Posted August 9, 2010 demi, ыыыы, а как же три за 12 ? Я тут жду, панимаешь, середины августа, когда вы оставшиеся два сдёрните ? А тут оно уже по частям распродаётся, эвон оно как. :) Не, за двумя в вашу степь не поеду, только за тремя. Далеко. :) Вставить ник Quote
Recommended Posts