anclbob Posted June 15, 2010 Posted June 15, 2010 (edited) Вопрос! Есть магистральная линия по опорам троллейбусным , от нее маленький отводик в полуподвальное помещения одного знания вдоль дороги. В этом помещении из моего только конвертор, а фактически клиент подключен к коммутатору в узле который сдан. Так вопрос нужно ли сдавать этот отводик и конвертор? хотя конвертор можно вообще убрать и поставить сетевую с оптическим портом. Edited June 15, 2010 by anclbob Вставить ник Quote
Связной (С) Posted June 15, 2010 Posted June 15, 2010 Назовете этот "отводик" узлом или включите в состав своей сети - нужно. Проще будет если клиент как подключенный к сданному узлу. из моего только конверторТогда с чего бы он: фактически клиент подключен к коммутатору в узле? Вставить ник Quote
anclbob Posted June 16, 2010 Author Posted June 16, 2010 Назовете этот "отводик" узлом или включите в состав своей сети - нужно.Проще будет если клиент как подключенный к сданному узлу. из моего только конверторТогда с чего бы он: фактически клиент подключен к коммутатору в узле? В этом сдании нет никакого коммутатора, есть только конвертор а коммутатор на удалении 3 км в другом узле который сдан. Вот в таком случае нужно сдавать или нет? Вставить ник Quote
Erlang Posted June 19, 2010 Posted June 19, 2010 Вопрос! Есть магистральная линия по опорам троллейбусным , от нее маленький отводик в полуподвальное помещения одного знания вдоль дороги. В этом помещении из моего только конвертор, а фактически клиент подключен к коммутатору в узле который сдан. Так вопрос нужно ли сдавать этот отводик и конвертор? хотя конвертор можно вообще убрать и поставить сетевую с оптическим портом.Ихмо если сдать можно - Сдавать!Завтра отрубят - и чего будем думать? Вставить ник Quote
Recommended Posts