Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Вопрос! Есть магистральная линия по опорам троллейбусным , от нее маленький отводик в полуподвальное помещения одного знания вдоль дороги. В этом помещении из моего только конвертор, а фактически клиент подключен к коммутатору в узле который сдан. Так вопрос нужно ли сдавать этот отводик и конвертор? хотя конвертор можно вообще убрать и поставить сетевую с оптическим портом.

Edited by anclbob
Posted

Назовете этот "отводик" узлом или включите в состав своей сети - нужно.

Проще будет если клиент как подключенный к сданному узлу.

из моего только конвертор
Тогда с чего бы он:
фактически клиент подключен к коммутатору в узле
?

Posted
Назовете этот "отводик" узлом или включите в состав своей сети - нужно.

Проще будет если клиент как подключенный к сданному узлу.

из моего только конвертор
Тогда с чего бы он:
фактически клиент подключен к коммутатору в узле
?

В этом сдании нет никакого коммутатора, есть только конвертор а коммутатор на удалении 3 км в другом узле который сдан.

Вот в таком случае нужно сдавать или нет?

Posted
Вопрос! Есть магистральная линия по опорам троллейбусным , от нее маленький отводик в полуподвальное помещения одного знания вдоль дороги. В этом помещении из моего только конвертор, а фактически клиент подключен к коммутатору в узле который сдан. Так вопрос нужно ли сдавать этот отводик и конвертор? хотя конвертор можно вообще убрать и поставить сетевую с оптическим портом.
Ихмо если сдать можно - Сдавать!

Завтра отрубят - и чего будем думать?