Robot_NagNews Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 У меня есть договор с Ведомостями. В смысле - у меня, а не у Ведомостей. Я комментирую их новости, а они мои - нет. Полный текст новости Вставить ник Quote
Guest ГостьИзМираТелекомма Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Извините,но анализ просто бред ничем не обоснованный...Обосну Вставить ник Quote
Guest _ГостьИзМираТелекома_*: Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Обоснуйте хотя один свой вывод...полагаете до покупки расходы на персонал были разогнаны? а что изменится для филиалов? А Alcatel/Nortel чем отличается от прочих в своих комм. политиках? П.3 - Вы о чем? Отдельные юр. лица филиалов как средство улучшения EBITDA - Вы как себе такую отчетность представляете? А жизнь юр. лица без прибыли и может быть ДОХОДА вообще? Спишем на весну.... Вставить ник Quote
wanderer_from Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 А обоснуйте свои претензии на обоснования? Спишем на весну... Вставить ник Quote
Recommended Posts