Jump to content
Калькуляторы

3com 4400 (c17203) вопрос по multucast

Доброго всем времени суток!

Люди, нужна ваша помощь!

Имеется железка 3com 4400 (с17203), не могу запустить на ней multicast, перепробовал все настройки.

 

Пока в кратце (по мере вопросов и ответов буду отвечать подробнее): на 3com uplink 24 port (23 н/з), defolt vlan 23-24 порты поданы в untage.

Клиентский vlan 23-24 tagged, 1-22 untagged!

 

3com "питаецо" от D-link DES 3028, на порту смотрящем в сторону 3coma сделано следующее:config igmp_snooping multicast_vlan iptv add tag_member_port 15

так как, с портами во VLANах сделано следующее:

 

VLAN ID: 1...........Name: Default VLAN

 

Unit..............Untagged Member Ports........Tagged Member Ports

------------------------------------------------------------------------

1..................23-24..................................none

Aggregated Links none............................none

 

VLAN ID: 1202 Name: office

 

Unit..............Untagged Member Ports........Tagged Member Ports

------------------------------------------------------------------------

1..................1-22...................................23-24

Aggregated Links none............................none

 

 

Помогите плз!

Мозги пухнут! =)

Edited by altyn-admin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this