Guest Posted March 17, 2004 Posted March 17, 2004 Приветствую вас! Подскажите как настроить WinXP таким образом, что бы человек, звонящий мне модемом мог выходить в интернет VPN с моего компа... такое вообще возможно? Вставить ник Quote
Andrey Posted March 17, 2004 Posted March 17, 2004 легко.... у клиента, к-й звонит к тебе заводишь VPN соединение, в совйствах этого соединения указываешь, что предварительно надо дозвониться до твоего компа, ну и соответственно маршрутизацию неплохо бы поднять на твоей машине Вставить ник Quote
Guest Posted March 17, 2004 Posted March 17, 2004 легко.... у клиента, к-й звонит к тебе заводишь VPN соединение, в совйствах этого соединения указываешь, что предварительно надо дозвониться до твоего компа, ну и соответственно маршрутизацию неплохо бы поднять на твоей машине а вот как бы поднять у меня марщрутизатор? Вставить ник Quote
Guest Posted March 17, 2004 Posted March 17, 2004 я вот у себя поставил WinGate 5.0.1 что теперь нужно сделать? подскажи пожалуйста... Вставить ник Quote
Guest Posted March 18, 2004 Posted March 18, 2004 ну так как? как настроить и что? помогите... Вставить ник Quote
Recommended Posts