Delphi Posted February 26, 2010 Posted February 26, 2010 Доброго времени суток! Подскажите такой вопрос у меня проблема: на базовой станции стоит микротик РБ 433, у клиента рб 411 раздача интернета производиться по ВПН, он настроен режиме моста в принципе все работает, подскажите как мне соединить их по ПППОЕ чтобы на РБ 411 был постоянно интернет, а клиенты уже конектились по витой паре к нему, подымаю сервер ПППОЕ на базе, ау клиента ПППОЕ клиент вроде конектиться но интернета нет на нем и бывает база начинает тупить и РБ433 зависает до того момента пока не перезагрузишь, буду благодарен за любую информацию! Вставить ник Quote
SSD Posted February 26, 2010 Posted February 26, 2010 Доброго времени суток! Подскажите такой вопрос у меня проблема: на базовой станции стоит микротик РБ 433, у клиента рб 411 раздача интернета производиться по ВПН, он настроен режиме моста в принципе все работает, подскажите как мне соединить их по ПППОЕ чтобы на РБ 411 был постоянно интернет, а клиенты уже конектились по витой паре к нему, подымаю сервер ПППОЕ на базе, ау клиента ПППОЕ клиент вроде конектиться но интернета нет на нем и бывает база начинает тупить и РБ433 зависает до того момента пока не перезагрузишь, буду благодарен за любую информацию! Какой конфиг у 433 и 411? Вставить ник Quote
fastvd Posted February 26, 2010 Posted February 26, 2010 Доброго времени суток! Подскажите такой вопрос у меня проблема: на базовой станции стоит микротик РБ 433, у клиента рб 411 раздача интернета производиться по ВПН, он настроен режиме моста в принципе все работает, подскажите как мне соединить их по ПППОЕ чтобы на РБ 411 был постоянно интернет, а клиенты уже конектились по витой паре к нему, подымаю сервер ПППОЕ на базе, ау клиента ПППОЕ клиент вроде конектиться но интернета нет на нем и бывает база начинает тупить и РБ433 зависает до того момента пока не перезагрузишь, буду благодарен за любую информацию! http://asp24antenna.com.ua/nastroika-mikro...zovaya-stanciya Вставить ник Quote
Recommended Posts