zadrovets Posted January 15, 2010 Posted January 15, 2010 в прил А п.4 гласит: 4. Распределительные системы приема телевидения и системы кабельного телевидения с количеством абонентов до 2500 включительно. 2500как считать? есть ГС. есть сеть по городу. в доме оптический приемник и все. это 1абонент? или это по классу ГС высчитывается? (а за ГС такая, чтоб только на 2500аб была по документам). Еще прочитал тамже чуть выше и интересно стало, хотя и ненужно мне: 2. Системы распределения программ телевидения в диапазоне частот 2500 - 2700 МГц (MMDS) с мощностью передатчиков до 20 Вт на канал включительно. Действительно ММДС передатчик можно без проекта сдать? А частоты видимо все равно нужны. так? Вставить ник Quote
zadrovets Posted January 18, 2010 Author Posted January 18, 2010 по ктв спецов нету? как абонентов считать? Вставить ник Quote
mikevlz Posted January 18, 2010 Posted January 18, 2010 по договорам, надо думать... Вставить ник Quote
zadrovets Posted January 18, 2010 Author Posted January 18, 2010 когда сдаеш сеть - есть только проект договора с абонентом. абонентов не может быть ибо не имееш права оказывать услугу. да и я хочу не мысли вслух, а документы. Вставить ник Quote
Recommended Posts