RaD Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 Имеется провайдер, предоставляющий аналоговую телефонию и интернет. (доступ к станции и серверам есть). Через десяток киллометров офис, в который нужно провести телефонию. В офисе есть интернет другова провайдера но телефонии нет... и никто не предоставляет телефонию. Как я понял нужна циска или чтото в роде, которая преобразовывает аналоговую телефонию в VoIP. Каким образом можно передать 8 телефонных номеров в офис ? И какое оборудование лучше использовать ? Бюджет в 20 - 50 тысяч рублей. Вставить ник Quote
SSD Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 Имеется провайдер, предоставляющий аналоговую телефонию и интернет. (доступ к станции и серверам есть).Через десяток киллометров офис, в который нужно провести телефонию. В офисе есть интернет другова провайдера но телефонии нет... и никто не предоставляет телефонию. Как я понял нужна циска или чтото в роде, которая преобразовывает аналоговую телефонию в VoIP. Каким образом можно передать 8 телефонных номеров в офис ? И какое оборудование лучше использовать ? Бюджет в 20 - 50 тысяч рублей. Два addpac в режиме plar. Модули, в первый AP-FXS8, во второй AP-FXO8. Вставить ник Quote
RaD Posted January 4, 2010 Author Posted January 4, 2010 (edited) Два addpac в режиме plar. Модули, в первый AP-FXS8, во второй AP-FXO8. Благодарю за ответ, правд подороже, чем я думал). А если меньшнн колличество линий, то можно обойтись более бюджетным вариантом "http://www.addpac.su/ap200.htm" ? Edited January 4, 2010 by RaD Вставить ник Quote
SSD Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Два addpac в режиме plar. Модули, в первый AP-FXS8, во второй AP-FXO8. Благодарю за ответ, правд подороже, чем я думал). А если меньшнн колличество линий, то можно обойтись более бюджетным вариантом "http://www.addpac.su/ap200.htm" ? Есть варианты и дешевле, на любой вкус и кошелек. Адпак хорош тем что поставил и забыл. Можно. :) Вставить ник Quote
Dok.Telecom Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 (edited) линксис ничем не хуже берет 2 SPA8000 на 8 портов каждый. бюджет как раз 20 тыс на оба.+ настройка. поставил и забыл :) поддержка T.38 тоже есть либо поставить сразу ip-телефоны в офис бюджет вполне реальный Edited January 21, 2010 by Dok.Telecom Вставить ник Quote
sdy_moscow Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 можно 2 д-линка.... то-же работает. Вставить ник Quote
ciwl Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 поставте linksys pap2t в удалённый офис. Оптимальное соотношение цена/качество. В главном офисе поставте сервер asterisk. В 20к вполне вложитесь. Вставить ник Quote
Recommended Posts