dsk Posted September 3, 2009 Posted September 3, 2009 После непродолжительной работы виснет намертво 1811, отваливается даже консоль. Из задач ничего сверхсложного, роутинг около 15 мбит + внутренний bgp. Может кто подскажет куда копать. Софт уже менял, думается мне что косяк какой-то аппаратный. Вставить ник Quote
reef Posted September 4, 2009 Posted September 4, 2009 в холостом режиме погонять есть возможность, без нагрузки? какая температура ciscoEnvMonTemperatureStatusValue ? что отображает после перезагрузки sh ver | i System returned ? Вставить ник Quote
dsk Posted September 4, 2009 Author Posted September 4, 2009 (edited) Сейчас гоняется на столе при минимальном трафике (один не очень значимый сервер через нее запущен), сутки уже в строю. Посте перезагрузки отображает System returned to ROM by power-on, собственно логично, потому как после зависаний я ее несколько раз дергал руками. Температуру по снмп посмотреть не могу, но при вскрытии аномальной температуры микросхем и радиаторов замечено не было. Да, единственное что поменялось в текущей конфигурации после зависаний - я перестал использовать Fa1 и включил даунлинк в свичевый порт. Возможна ли причина глюков в неисправном эзернет контроллере? Edited September 4, 2009 by dsk Вставить ник Quote
Recommended Posts