Otis Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 Есть необходимость провести профилактику стареньких сварочников Fujikura 30S и Ericsson FSU 995 FA в связи с большим "пробегом" (заменить электроды и т.д.). Желания делать самому нет (главным образом потому, что расходников не осталось). Подскажите, кто профессионально занимается оказанием подобного рода услуг. Заранее признателен. Вставить ник Quote
Otis Posted August 5, 2009 Author Posted August 5, 2009 Видимо, никто не сталкивался ;) Вставить ник Quote
Мимо проходил... Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 Есть необходимость провести профилактику стареньких сварочников Где находитесь? Вставить ник Quote
Otis Posted August 13, 2009 Author Posted August 13, 2009 Есть необходимость провести профилактику стареньких сварочниковГде находитесь? Находимся в Карелии, но доставить без проблем можем практически в любую точку РФ Вставить ник Quote
mk13 Posted August 14, 2009 Posted August 14, 2009 у меня джилонг!неподскажите где ему можно пройти ТО ? :) Вставить ник Quote
Мимо проходил... Posted August 14, 2009 Posted August 14, 2009 Находимся в Карелии, но доставить без проблем можем практически в любую точку РФВариант для Вас наверняка неудобный, но мне юстировали 995-й в ООО "Волиус" - это под Москвой.Тел. 8 (495) 221-18-39, e-mail: svc@volius.ru. Разговаривать надо с генеральным директором. Сайт у них пока на рекострукции. Вставить ник Quote
Otis Posted August 20, 2009 Author Posted August 20, 2009 Находимся в Карелии, но доставить без проблем можем практически в любую точку РФВариант для Вас наверняка неудобный, но мне юстировали 995-й в ООО "Волиус" - это под Москвой.Тел. 8 (495) 221-18-39, e-mail: svc@volius.ru. Разговаривать надо с генеральным директором. Сайт у них пока на рекострукции. спасибо. попробуем этот вариант. Вставить ник Quote
Phreek Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 (edited) Определенно, ТО лучше проводить у оф. уполномоченных контор. Нам продавцом фуджикуры с Урала тоже было предложено везти в Москау сити на ТО. А вообще расходники приобретаются, замена электродов производится самостоятельно, в дальнейшем производится авто юстировка, может и на старых аппаратах этого и нет... Edited August 20, 2009 by Phreek Вставить ник Quote
Recommended Posts