mishasat Posted July 16, 2009 · Report post Хочу прокинуть линк 176метров с одно стороны на стекло скотчем 3х антеночную базу стандарта 802.11n а вот с другой стороны кирпичная стена, это мне надо грубо говоря 3 антены просто вынести через стену ? к примеру грибы или как? И кто что в практике пользовался? надо хотябы 50мбит фул дуплекс не нужен. ПС. мечтаю о оптике в то здание, но увы :( Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SSD Posted July 16, 2009 · Report post Хочу прокинуть линк 176метров с одно стороны на стекло скотчем 3х антеночную базу стандарта 802.11n а вот с другой стороны кирпичная стена, это мне надо грубо говоря 3 антены просто вынести через стену ? к примеру грибы или как? И кто что в практике пользовался? надо хотябы 50мбит фул дуплекс не нужен. ПС. мечтаю о оптике в то здание, но увы :( Рабочих решений 3х3 еще нет, используйте 2х2. Можете поискать корпуса с двумя антеннами в разных поляризацих это будет наиболее оптимальный и не громоздкий вариант. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[LaN] Posted July 16, 2009 · Report post а витухой? что никак Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...