neza4to Опубликовано 20 июня, 2009 Здраствуйте! у меня есть маленькая локальная сеть мне нужно настроить Микротик .... У меня 2 интерфейса 1 смотри в инет 2 в локальную сеть! поднять NAT и шейпить траффик!(статические IP) Кто может помочь ?? мануалы читал ! вроде делаю так! и НЕ получаеться как то всё запуталось с пакетами :( кто поможит пожалуйста?? ICQ 33 00000 77 mail: nz@mail.ru Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boo Опубликовано 21 июня, 2009 значит плохо читал тут и еще разок вдумчиво прочти Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neza4to Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) версия 3.7 она вроде немного командами отличаеться ??!!щас почитаю ещё! спасибо! НО всё же.... Ну кто поможит?? хотелось бы настроить всё через WinBox ! нету 2 монитора ) приходиться переключать )) проблема настройка интерфейсов! и шлюза на инетернет! не могу правильно написать! Изменено 21 июня, 2009 пользователем neza4to Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boo Опубликовано 21 июня, 2009 "купил машину, а она не едет, не знаю что и делать, помогите!!!!" блин....а хоть пример написать что ты там прописываешь и что у тебя не получается....такое ощущение что хочешь готового варианта Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neza4to Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Все перечитал ! спасиба за ссылку! Заработало! boo а ты незнаеш как Шейпить траффик на определеный IP? сорри ) всю ночь сидел) теперь разобрался некоторые правила в Firewall не пускали в интернет! Теперь Шейпер кто знает где можно почитать настроить ?? да кстати а как насчёт ключа ?? ( записал кейген на диск) а дальше что ? запускаем жмём root потом key? оно у меня выводит 1 строку и тишина ( я делал это ДО того как настроил интернет) процессор Семпром выводит вот что HD: model, FwRev, SerialNo и всё! есть какоето лечение? Изменено 21 июня, 2009 пользователем neza4to Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neza4to Опубликовано 21 июня, 2009 выводит вот что /dev/is a directory кто может помочь сгенерировать ключик ? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BETEPAH Опубликовано 21 июня, 2009 тут варезом не занимаются Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neza4to Опубликовано 21 июня, 2009 да всё ) прочитал более 100 страниц на форуме! итог == поставил мать с процем INTEL на AMD не катит!! щас буду пробывать Биллинг Цеплять! скажите а можно Микротик+Биллинг на 1 машине???? всего то навсего мне нужно Резать скорость например 128/128 кбит 256/256 кбит Кто подскажит хороший провереный биллинг ? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neza4to Опубликовано 21 июня, 2009 ЛЮДИ скажите почему МИКРОТИК НЕ отдаёт ВСЮ скорость ?? выставил Simple Queues unlimited скорости! смотрю скорость 50-100 кбит Общая скорость 2048 кБит что делать ?? почему НЕТУ ОТДАЧИ ВСЕЙ скорости??? помогите плиз! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shoorickello Опубликовано 22 июня, 2009 Купите лицензию и курите документацию. Если не поможет - покупайте саппорт "для чайников". Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...