snakezx Posted June 4, 2009 Posted June 4, 2009 Всем доброго времени суток, прошу пошаговой помощи в настройке, бился месяц сам Шокированный, но так и не вышло,а именно проблема в: Имею провайдера СТРИМ, модем ASUS AAM6020BI-T4 и точку доступа dwl-2000ap+ Хотелось бы что бы данная точка раздовала интернет не только мне, но и другим девайсам, вышло настроить точку только так, что бы ноут выходил в инет, а кода пытаюсь с сотового подключится по wi-fi ,я получаю IP, но в инет выйти не могу, пишет,что нет ответа от интернета. :( Пробовал и с другим телом, инет не идет, а IP получаю. Пинговал с ноута телефон, пинг идет! В чем косяк не пойму...помогите кто знаком с таким оборудованием и может пошагово объяснить настройки. Заранее благодарен! Вставить ник Quote
ruzalit Posted June 4, 2009 Posted June 4, 2009 Если на точке есть DHCP, лучше его выключить. Модем сам пусть раздает адреса. Проблема возможно с DNS. По возможности на телефоне статикой прописать шлюз и днс. Вставить ник Quote
snakezx Posted June 5, 2009 Author Posted June 5, 2009 (edited) Если на точке есть DHCP, лучше его выключить. Модем сам пусть раздает адреса. Проблема возможно с DNS. По возможности на телефоне статикой прописать шлюз и днс. Спасибо, попробу и отпишусь! Попробовал, отключил DHCP на точке, телефоны подключаются так же к точке,но в инет не выходят :( Nokia 5800 пишет: (Интернет: нет ответа от шлюза) iPhone 2G пишет: (Не удается открыть страницу) Пртивожу скрины настроек, какие будут советы? (В других местах типа макдак и на работе оба телефона без проблем лезут в инет по вафле) Edited June 5, 2009 by snakezx Вставить ник Quote
snakezx Posted June 9, 2009 Author Posted June 9, 2009 UP!!! Кто что-то может подсказать? Вставить ник Quote
Recommended Posts