ShumV Posted November 25, 2003 Posted November 25, 2003 Есть желание. Группу компьютеров географически разбросанных по городу связать в ЛВС. Сперва предпологается что ЛВС будет не комерческого назначения. Вопрос. Где, у кого и какие разрешения надо получить на данное деяния. Вопрос 2. Тоже самое но что бы ЛВС могла преобрести комерческий характер. Тока пожалуста по возможности подробно, плиз; не хотелось бы впухать :/ Вставить ник Quote
CGI666 Posted November 26, 2003 Posted November 26, 2003 Какой город???? Москва или какой другой??? Вставить ник Quote
ShumV Posted December 1, 2003 Author Posted December 1, 2003 А что есть какая то разница в законе между маленьким городом и большим? г. Арсеньев, Приморский край на карте теоретически есть :) 60000 населения. Вставить ник Quote
CGI666 Posted December 1, 2003 Posted December 1, 2003 Скорее всего требования будут разные, но единственное, что я могу сказать наверняка... Тебе понадобятся 4-е лицензии (1-я и 2-я Обязательны, 3-я и 4-я это если сам будешь стоить и проектировать): 1. Телематика 2. Передача Данных 3. На проектирование 1-го и 2-го уровня 4. Строительная 1-го и 2-го уровня Вставить ник Quote
Recommended Posts