ShumV Posted November 25, 2003 Есть желание. Группу компьютеров географически разбросанных по городу связать в ЛВС. Сперва предпологается что ЛВС будет не комерческого назначения. Вопрос. Где, у кого и какие разрешения надо получить на данное деяния. Вопрос 2. Тоже самое но что бы ЛВС могла преобрести комерческий характер. Тока пожалуста по возможности подробно, плиз; не хотелось бы впухать :/ Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
CGI666 Posted November 26, 2003 Какой город???? Москва или какой другой??? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ShumV Posted December 1, 2003 А что есть какая то разница в законе между маленьким городом и большим? г. Арсеньев, Приморский край на карте теоретически есть :) 60000 населения. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
CGI666 Posted December 1, 2003 Скорее всего требования будут разные, но единственное, что я могу сказать наверняка... Тебе понадобятся 4-е лицензии (1-я и 2-я Обязательны, 3-я и 4-я это если сам будешь стоить и проектировать): 1. Телематика 2. Передача Данных 3. На проектирование 1-го и 2-го уровня 4. Строительная 1-го и 2-го уровня Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...