vyakl Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Значит ситуация такая: Имеется сервер (Вин2003) с 2-мя сетевухами, к одной подключен АДСЛ модем, к другой - свитч. В свич воткнут ещё один комп(№1) и точка доступа G700AP в режиме репитера (стандартная прошивка). ТД соединена с ещё одной ТД(G7-00AP) в режиме точки доступа (прошивка от концептроника). к этой точке присоединен компутер(№2). Вот такая сеть. Так вот. На сервере поднят НАТ через RASS. Настройки подключения абсолютно идентичны, шлюзом естественно прописан сервер. На компе №1 инет есть, все ок. А на компе №2 нету ((. Подключаюсь ноутом по wi-fi к точке-репитеру, инет на буке есть. Обнаружены какие-то глюки с трассировкой: от №1 ко всем компам идет трассировка нормально и в инет. Но на №2 трассировка тупит странно... на все компы в локалке трассировка идет секунд 20, но время выдаёт не более3 мсек. В инет трассировка не идет. Уже чё только не пробовал, задолбался, может кто поможет.... может в концептронике дело... Кароче ХЕЛП! Изменено 26 февраля, 2007 пользователем vyakl Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vyakl Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну хоть какие-то идеи есть? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vyakl Опубликовано 27 февраля, 2007 Похоже дело именно в Wi-fi, т.к. если я этим ноутом, работающим через точку-репитер подключаюсь к точке-АР, то инета на ноуте нет, т.е. инет есть в пределах одной точки... Через другие точки компы не находят шлюз, что-ли. А если я на сервере ставлю прокси, инет есть везде без проблем вообще. Вобщем все это более чем странно. Неужели никто не давал инет через wi-fi как я?? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsst Опубликовано 28 февраля, 2007 Похоже дело именно в Wi-fiНеужели никто не давал инет через wi-fi как я?? Дело именно в G700AP и режиме репитера. Перешивайте эту точку альтернативной прошивкой (тема вверху форума по беспроводному оборудованию) с нормальным режимом клиента и все будет работать. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vyakl Опубликовано 1 марта, 2007 Собственно проблему решили. Просто поменяли режимы точек наоборот... Кто бы мог подумать, что это поможет. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
banshee Опубликовано 1 марта, 2007 ашшше лучше от Г700АП отказацця! Очень геморойная штука! ИМХО Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksMMS Опубликовано 2 марта, 2007 ашшше лучше от Г700АП отказацця! Очень геморойная штука! ИМХО очень хорошая штука за копейки, если ее прошить Wive Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
banshee Опубликовано 2 марта, 2007 ненаю! я ее прошил концептроником после етого в Г она не работает! еслиб знал что стока убю времени на ее - то купил бы сразу 2100 (на 20$ дороже но былобы без проблем) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vyakl Опубликовано 2 марта, 2007 У меня с концептроником она как-то странно работает в режиме репитера - отваливается постоянно. Не знаете как загнать её в крэш мод не нажимая на ресет, программно как-то - к ней доступа нет. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...