BugS Posted September 13, 2003 привет ! умельцы подскажите откуда можно снять широкое колесо резиновое или что то подобное ! если кто знает скиньте на мыло max@olympus.ru за ранее спасиба ! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rdv Posted September 14, 2003 колесики от лифтов, на которых двери сдвигаются... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dimad Posted September 14, 2003 Лудше всего подходят от самокатов или роликолых коньков проточка должна быть коническая чтоб провод зажимала а то прокручиватся будет .Мотор идеально подходит от стеклоподёмника . Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
BugS Posted September 14, 2003 колёсики от лифтов уже есть и моторчик есть , да и тросоход есть , просто на нём колёсико которое вращается и приводит в движение механизм весь , оно с проволоки съезжает , я видел такую фотку тросохода там было колесо примерно шириной 5-7 см , в диаметре такое же примерно , вот думал почему бы не поставить такое же , но вот где взять не знаю ..... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Нетворк Posted September 15, 2003 Мотор идеально подходит от стеклоподёмника . Не знаю, так как у меня не было стеклоподъёмника, то движок взял от центрального замка (тянет как сумашедший :-) ), добавил несколько понижающих шестеренок (пособирал все подходящие шетеренки на радио рынке :-) ). Колесики взял от хозяйственной тачки: пластмассовые, без подшипников (ничего лучше не нашлось), снял с них протектор и чтоб не проскальзывали одел резиновые кольца на них (кольца вырезал из шины для велосипеда). Вес конструкции получился очень маленький, т.к. использовалась пластмасса и алюминий, из железных деталей только оси... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
PalikT Posted July 23, 2005 колесики от лифтов, на которых двери сдвигаются... отнять надо у лифтёра? :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Barsick Posted July 23, 2005 Поискать две крышки от совеццких старых круглых розеток/выключателей, сложить вместе мордами, замечательный шкив получается, перелазит даже через стыки проводов радиотрансляции Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...