Jump to content

Recommended Posts

Posted
Dimasio, а что тебе там конкретно интересует ? Он именно 600 или 620? В инете есть схемы, в зависимости от модели отличаются трансы и выходные каскады. Отличается кардинально от всех остальных SMART только модели 420 и 620. ( Вычитал где-то в инете.)
Posted

На морде написано 600..

А суть вот в чем..Спер я с работы дохлый упс(сдохли акумы),но чтоб тащить его было полегче то разобрал его-выкинул батарею и отцепил трансформатор и все выносил по частям.Думал по памяти потом соберу но обстоятельства сложились так что выносил через большой промежуток времени и ессно я забыл(анекдот,чесслово;-)).

Так вот теперь нужно подсоединить правильно транс и тепловой предохранитель...Кто поможет?

Posted

Тепловой предохранитель стоит последовательно с питающей сетью

а трансформатор самое главное центр обмотки обмотки

Я вообщето извиняюсь но под руками нет таккого УПС - просто по памяти рассказываю - там кстати - по проводам разобраться можно - на плате, по моему , написаны цвета проводов ...

Posted
ша глянул...логики между маркировкой не уловил....

все таки кто поможет?

тащить обратно на работу влом....;-)

блин как совкос был так и остался... все с работы тащим...

короче скажу по секрету... береш плату смотриш на нее и там есть обозначения... blu итд итп... это цвет проводочка транса итд итп... намек понял действуй...

цепь ввода и вывода напруги там отдельные раземчики стоят... неперепутаеш...

Posted

Да я боюсь что он не знает название цветов по английски ...

Зоро прав , я тоже вспоминаю что там 3 буквенные сокращения ....

Короче - давай пиши какие обозначения написаны на плате под каждым разьемом и какие провода (цвета ) есть в наличии ....