avial Posted May 10, 2003 Posted May 10, 2003 Какое напряжение питания у 8-портовых свичей от 3Com и Intel? Знаю, что у OfficeConnect Plus до 30 вольт импульсник, 11 Вт, кажется, а у Intel SS101TX8EU? У кого есть под рукой этот свич, не поленитесь в инструкцию заглянуть, плз. Или на сам свич :-) Вставить ник Quote
zoro Posted May 10, 2003 Posted May 10, 2003 Какое напряжение питания у 8-портовых свичей от 3Com и Intel?Знаю, что у OfficeConnect Plus до 30 вольт импульсник, 11 Вт, кажется, а у Intel SS101TX8EU? У кого есть под рукой этот свич, не поленитесь в инструкцию заглянуть, плз. Или на сам свич :-) если точно то у трикома ~24в потом идет диодный мостик и 2емкости дальше фильтр там дросель и маленькие емкости.. дальше идут еще 2 большие.. дальше импульсник и 4емкости. короче там сделано на совесть на выходе всеволиш 5вольт.. :) однажды я перепутал раземы бп модема курьер и коммутатора.. в результате модем..... а коммутатор работал :) от 12в :) и притом прекрастно... вот вам и понижение напруги.. и скачки.. и никаких микрух ресета там ненаблюдал.. Вставить ник Quote
zoro Posted May 10, 2003 Posted May 10, 2003 насчет интела есть такой у моего знакомого на работе... в понедельник пойду посмотрю... Вставить ник Quote
avial Posted May 10, 2003 Author Posted May 10, 2003 Ага. Заранее сенкс. Почему спрашиваю - собираюсь взять свич с прицелом на удаленное питание. На работе стоят трикомы, один купили буквально неделю назад, там теперь от 10 до 30 В на входе. Блок питания в коробке 12В, но импульсник приличный встроенный у свича. Для питания по витой паре идеальный вариант - не нужно никаких самопальных конверторов. Но душа больше лежит к интелам, поэтому интересно, как у них с этим. Вставить ник Quote
dimad Posted May 10, 2003 Posted May 10, 2003 у старых интелов те что с кнопкой и вентилятором было 5 вольт а вот у новых 3.3 вольта стало а вмесло кнопки просто лампочка и без кулера Вставить ник Quote
zoro Posted May 13, 2003 Posted May 13, 2003 внутри стоит импульсный стабилизатор на 3,3в питаеться от какогото блока питания(без указания напруги... точнее просто содрали табличку) завтра пойду с мультиметром... померю... Вставить ник Quote
Recommended Posts