Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продается легкий и компактный сварочный аппарат Ericsson EC4.

Т.к это полу-автомат им удобней и быстрее работать.

На большом экране прекрасно видно волокна. Имеется отличная встроенная печка.

Качество сварки одномодового волокна с затуханием не выше 0.1 dB

вес около 4 кг.

Высокоточный скалыватель - siemens RXS M9-A8

Универсальный стриппер для снятия изоляции и буферного покрытия.

Дозатор для спирта.

Безворсовые салфетки.

кусачки.

КДЗС - 50шт

Компактный и легкий кейс для переноски. размер - 50х35х20 см (ШхВхГ)

Общий вес сварочного аппарата, скалывателя и инструмента в кейсе - 8кг

И больше ничего не нужно - купил и начал работать.

Все практически в новом состоянии с большим ресурсом.

В цену входит гарантия плюс обучение сварки.

Цена - 3500у.е , возможен торг.

8-962-905-31-13

kiber@nm.ru

Guest Trol
Posted

Интересно чем удобнее и быстрее полуавтомат относительно полного автомата, уж лучше переплатить штуку - полторы за новый апарат

Guest Trol
Posted

Уже купил за 140000р новый сварочник и новый скалыватель, только не фирменный японский, а фирменный китайский разница в цене существенная а в работе практически нет ни какой разницы в сравнении с фуджикурой 40, уже около месяца работаю без проблемм кроме того что батарейки всего на 40 сварок хватает

Posted
Уже купил за 140000р новый сварочник и новый скалыватель, только не фирменный японский, а фирменный китайский  разница в цене существенная а в работе практически нет ни какой разницы в сравнении с фуджикурой 40, уже около месяца работаю без проблемм кроме того что батарейки всего на 40 сварок хватает

А где если не секрет купили?

Posted

BETEPAH

удобнее и быстрее относительно старых автоматичесих аппаратов.

они довольно долго юстируют волокна по осям.

а на этом заложил волокна - ручками свел и сварил - все за 5 сек.

Guest Trol
Posted
А где если не секрет купили?

Здесь на сайте в форуме в продаже парень из уссурийска продаёт, впринципе меня сварка устраивает, то что она китайская я только когда на название смотрю вспоминаю, а так дёшево и сердито.

Guest Trol
Posted
удобнее и быстрее относительно старых автоматичесих аппаратов.  

они довольно долго юстируют волокна по осям.  

а на этом заложил волокна - ручками свел и сварил - все за 5 сек.

Не знаю как полуавтомат спорить не буду, а то что старые автоматы долго юстирую относительно новых это так и есть

Posted

у меня фуджикура-16 полуавтомат, меня всем устраивает, особенно ценой, по небольшому опыту сварки (около 50 концов) могу сказать, что сама сварка немного времени занимает, подумаешь +- 20 секунд, задалбливают "китайские" пигтейлы, которые никак не сколоть нормально, вот на них и уходит основное время

Guest Trol
Posted
у меня фуджикура-16 полуавтомат, меня всем устраивает, особенно ценой, по небольшому опыту сварки (около 50 концов) могу сказать, что сама сварка немного времени занимает, подумаешь +- 20 секунд, задалбливают "китайские" пигтейлы, которые никак не сколоть нормально, вот на них и уходит основное время

Меня тоже раньше старый аппарат устраивал, пока объёмы были маленькие, а сейчас за год планируется около 15000 сварок сделать, на медленном аппарате я даже не представляю сколько пота из меня истеклобы.

• 2 weeks later...