tcup Опубликовано 10 июня, 2024 Подскажите, есть ли возможность, чтобы ookla speedtest выдавал более близкий сервер, чтобы клиенты были спокойны? Подсетка ттк-шная, есть в городе их сервер, на котором результаты лучшие, нежели по-умолчанию (Москву предлагает, не ТТК) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stalker86 Опубликовано 10 июня, 2024 поднять свой Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jffulcrum Опубликовано 10 июня, 2024 А дают ещё в РФ поднять свой сервер? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tcup Опубликовано 10 июня, 2024 stalker86 Была такая мысль, может попозже, пока негде разворачивать. А на своем не будет такой проблемы, там есть где свои сети указать? Или же, механизм там более хитрый с выбором сервера оптимального? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stalker86 Опубликовано 10 июня, 2024 Да вроде дают. Про указание IP вроде нет такого. Выбирается вроде по оптимальности в зависимости от фаз луны. Я у себя вообще его держу на КВМ виртуалке Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stalker86 Опубликовано 10 июня, 2024 Да скорости более 2 гиг прыгают... ) но в основном мои же юзеры и... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bike Опубликовано 12 июня, 2024 В 10.06.2024 в 10:30, stalker86 сказал: Да вроде дают. При новой регистрации - "**Please contact our sales team to discuss signup". Написал им ради интереса. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKim Опубликовано 26 июня, 2024 В 12.06.2024 в 11:44, bike сказал: При новой регистрации - "**Please contact our sales team to discuss signup". Написал им ради интереса у меня банили сервер по причине низких скоростей при замерах с Украины. Сервер рядом с границей. Оклу не устроили низкие показатели отдачи, типа я статистику порчу. Поговорил с ними - разбанили. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...