blackc81 Posted February 27, 2023 Здравствуйте. Верно ли я понимаю, что в прошивках в ядро не собран wireguard? Если верно, то планируется ли? Или идти камлать самостоятельно? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
d.mitrichev Posted February 28, 2023 (edited) @blackc81 Здравствуйте! Планируем внедрить в нашу прошивку EasyWRT в будущем, вместе с менеджером пакетов. Прошивка EasyWRT поддерживается на моделях: ME2-Lite, ME2-SFP-Lite, MD2, W4n (rev. N). Edited February 28, 2023 by d.mitrichev Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
blackc81 Posted March 3, 2023 (edited) А почему только Lite? И когда же это случится? Edited March 3, 2023 by blackc81 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
d.mitrichev Posted March 30, 2023 @blackc81 Модели ME2 и ME2-SFP сняты с производства. Приблизительный срок реализации менеджера пакетов Q3-Q4 2023. Информация по обновлениям и нововведениям появляется в нашем новостном канале https://t.me/snr_cpe . Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...