Djek LU Posted October 23, 2002 Posted October 23, 2002 Кто-нить пользовался такими иодемами - SDSL? Как они себя ведут на линии. У меня он не стал под 2000 - а под Линукс стоит и работает! Вставить ник Quote
tim Posted October 24, 2002 Posted October 24, 2002 Какая модель Гранча? Впрочем по-моему на все модели есть драйвера под 2000ю. Мы много лет с ними работаем - проблем особых небыло. Вставить ник Quote
Djek LU Posted October 24, 2002 Author Posted October 24, 2002 Модель 12-05. И как то не правильно работает (винь2000)- карточка стоит и кабель еще не успел всунуть, а лампочка уже мигает. (К стати, а что это за лампочка? - активность?) А под винь98 поставил дрова - а лампочка не горит. Я так думаю, что лампочка должна загорется когда найдется несущая. Так или не так? Вставить ник Quote
/dev Posted October 31, 2002 Posted October 31, 2002 Модель 12-05. Модели SBNI12 никакого отношения к DSL не имеют. HDSL - это SBNI14. И как то не правильно работает (винь2000)- карточка стоит и кабель еще не успел всунуть, а лампочка уже мигает. Все нормально - как только поднят новый сетевой интерфейс, винды начинают рассылать броадкасты. А ярко горят светодиоды тогда (грубо говоря), когда драйверы с обоих сторон "увидели" друг друга, и перебрасывают маркер туда-сюда. Вставить ник Quote
Recommended Posts