Юра_1967 Опубликовано 24 января, 2006 Господа, есть кто нибудь, кто хорошо знает это устройство? Был бы очень признателен если бы растолковали мне такой вопрос. Вожможно ли подключить этот адаптер к свичу, например к Zexel M5 EE OMNI LAN Switch. Потому что в инструкции написано что он, адаптер, подключается только кросоверным кабелем к сетевой плате компа. В настоящий момент именно так он и подключен, все работет нормально, но мне необходимо поделить инет на четыре компа и что бы все четыре выходили в инет с белыми адресами. Сетка адресов есть куплена у провайдера, но естественно сейчас когда инет идёт через комп , который работает как шлюз, то NAT, во все пакеты , от любой машины, транслирует свой IP. Шлюз работает под Win-XP и возможности отключить NAT, не отключая Брадмауэр нет. Ответы можно слать на мыло, зарание всем спасибо. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_IMC Опубликовано 24 января, 2006 Он работает только с одним МАС адресом. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юра_1967 Опубликовано 24 января, 2006 Скорее всего что с одним, но я точно не знаю. Именно по этому я спрашиваю тех людей кому приходилось иметь дело с этой штукой. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_IMC Опубликовано 24 января, 2006 Скорее всего что с одним, но я точно не знаю. Именно по этому я спрашиваю тех людей кому приходилось иметь дело с этой штукой. Ну если ваш свичь имеет на каждый порт свой МАС адрес то тогда работать будет. А Если нет то не будет. Растолковал:)? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirmax Опубликовано 25 января, 2006 mozno na EC propisat' mac s kotorim rabotat' Propisivat' zahodya cherez telnet - rodnaya utilita imeet bug (sorry za latin - net russkih bukv) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...