Перейти к содержимому
Калькуляторы

Адаптер WaveLan/EC

Господа, есть кто нибудь, кто хорошо знает это устройство?

Был бы очень признателен если бы растолковали мне такой вопрос. Вожможно ли подключить этот адаптер к свичу, например к Zexel M5 EE OMNI LAN Switch. Потому что в инструкции написано что он, адаптер, подключается только кросоверным кабелем к сетевой плате компа. В настоящий момент именно так он и подключен, все работет нормально, но мне необходимо поделить инет на четыре компа и что бы все четыре выходили в инет с белыми адресами. Сетка адресов есть куплена у провайдера, но естественно сейчас когда инет идёт через комп , который работает как шлюз, то NAT, во все пакеты , от любой машины, транслирует свой IP. Шлюз работает под Win-XP и возможности отключить NAT, не отключая Брадмауэр нет.

Ответы можно слать на мыло, зарание всем спасибо.

Поделиться сообщением

Скорее всего что с одним, но я точно не знаю. Именно по этому я спрашиваю тех людей кому приходилось иметь дело с этой штукой.

Поделиться сообщением

Скорее всего что с одним, но я точно не знаю. Именно по этому я спрашиваю тех людей кому приходилось иметь дело с этой штукой.

Ну если ваш свичь имеет на каждый порт свой МАС адрес то тогда работать будет.

А Если нет то не будет.

Растолковал:)?

Поделиться сообщением

mozno na EC propisat' mac s kotorim rabotat'

Propisivat' zahodya cherez telnet - rodnaya utilita imeet bug

(sorry za latin - net russkih bukv)

Поделиться сообщением