shpi0n Posted April 28, 2022 Posted April 28, 2022 Коллеги, добрый день! Прошу помощи чайнику). Ситуация есть девайс с однонаправленном передачи информации для передачи SPAN трафика, через него надо пустить видеопотоки с камеры без необходимости инициализации IGMP подписки. или помочь в организации непрерывного мулькастового потока с камер или с сервера (сервер Macroscop) по необходимости могу предоставить УД к серверу через https://мойассистент.рф Помогите пожалуйста второй день не могу сообразить что делать. Вставить ник Quote
shpi0n Posted April 28, 2022 Author Posted April 28, 2022 (edited) В 28.04.2022 в 16:02, sdy_moscow сказал: Сессия или курсовик? не, попросили разобраться в этом, я не разу не сталкивался с мультикастом. Обращался в Макроском толком ни чего не сказали, обращался к производителям камер тоже ни чего толкового не могут сказать, решил обратится в народ может кто сталкивался Edited April 28, 2022 by shpi0n Вставить ник Quote
Recommended Posts