Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Имеется гибридный DVR   модель dahua dh-xvr4108hs по идее должен работать со всеми видами камер. Так и есть с новыми камерами работает без проблем. Проблема с аналоговой камерой глазком , появляется изображение на пару секунд и исчезает на несколько минут. С самой камерой глазком не каких проблем нет, при подключении на прямую к монитору прекрасно работает. Сбрасывал на зоводские настройки , не помогло. Кто подскажет можно как то это исправить?

20220412_184637.jpg

20220412_184717.jpg

Edited by nikok
Posted

image.thumb.png.cd40e75cb7074929e1d1d0c004292bb2.png
Поскольку тип камеры и модель вы не указали, то могу предложить поиграться с настройками типа камеры в регистраторе.

Posted (edited)

Я думаю что только обновление (прошивка) сможет решить вопрос. Помогите пожалуйста с последним обновлением для регистратора.

Edited by nikok
Posted
В 13.04.2022 в 10:36, passer сказал:

image.thumb.png.cd40e75cb7074929e1d1d0c004292bb2.png
Поскольку тип камеры и модель вы не указали, то могу предложить поиграться с настройками типа камеры в регистраторе.

Спасибо я пробывал все варианты не чего не поменялось. Как пропадала картинка так и пропадает. По всей видимости сырой софт. Камера аналоговая 480 tvl. Проверил эту камеру (глазок) на другом гибридном регистраторе заработала на ура. Мое мнение нужен свежий софт , тот софт то что я находил  и пытался обновиться через флешку не вставали выдавал ошибку.