Jump to content
Калькуляторы

Перестала пинговаться Nanostation Loco M2

Перестала пинговаться Nanostation Loco M2 после изменения настроек. Раньше была проблема с мостом, низкая скорость, картинка с видеокамер с большими тормозами. Начал менять настройки, но после сохранения новых настроек в web-интерфейсе Нанос переставал пинговаться, пока питание на нем не пересбросишь. Потом пересброс питания перестал помогать, сделал полный reset, не пингуется, думал все умерла. Но прошла ночь в выключенном состоянии, и на утро Нанос снова начал пинговаться. Вновь залез в настройки, меняю ip со стандартного, сохраняю изменения, и всё, опять не заходит в web-интерфейс, полежит 15-20 минут выключенная и снова пускает в web интерфейс. Обновил прошивку через web интерфейс, снова не заходит, в чем может быть проблема?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ip статический? мост при этом работает? на компе статика прописана?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 23.04.2020 в 02:07, raziel333 сказал:

Перестала пинговаться Nanostation Loco M2 после изменения настроек. Раньше была проблема с мостом, низкая скорость, картинка с видеокамер с большими тормозами. Начал менять настройки, но после сохранения новых настроек в web-интерфейсе Нанос переставал пинговаться, пока питание на нем не пересбросишь. Потом пересброс питания перестал помогать, сделал полный reset, не пингуется, думал все умерла. Но прошла ночь в выключенном состоянии, и на утро Нанос снова начал пинговаться. Вновь залез в настройки, меняю ip со стандартного, сохраняю изменения, и всё, опять не заходит в web-интерфейс, полежит 15-20 минут выключенная и снова пускает в web интерфейс. Обновил прошивку через web интерфейс, снова не заходит, в чем может быть проблема?

жду в ремонт

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 23.04.2020 в 01:16, NewUse сказал:

Ip статический? мост при этом работает? на компе статика прописана?

 

ip статический. сделал сброс, залил новую прошивку. Настроил, проработала неделю,  потом опять начали лаги видеокамер. Залез в настройки, включил airview, нашел более менее свободную частоту. После выхода из airview опять перестала пинговаться. Ппррсбросил питание, пустила в веб интерфейс, изменил частоту, сохранил настройки. После этого устройство снова перестало пинговаться, сброс питания не помогает. В чем может быть проблема?

 

В 24.04.2020 в 07:03, belokuriha сказал:

жду в ремонт

после сохранения настроек в веб интерфейсе, перестает пинговаться до сброса питания. постоит без питания от 5 мин до нескольких часов начинает пускать в интрфейс. Считаете аппаратная проблема?

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, raziel333 сказал:

после сохранения настроек в веб интерфейсе, перестает пинговаться до сброса питания. постоит без питания от 5 мин до нескольких часов начинает пускать в интрфейс.

Адрес при этом меняете ? т.е не стандартный уже 1,20

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now