Pavian77 Posted June 6, 2019 · Report post Привет, Всем не думал что прийдёться создавать такую тему т.к информации в инете куча,надеюсь на Ваше понимание. Вообщем в крации, есть Роутер (192.168.1.1) мне нужно поставить настроить 2 точки настройка SXT Lite 5, мостом...в инет смотрю все инструкции делаю, в итоге получается, между точками связь есть но в интернет не пускает.Если знаете какую нибудь инструкцию которая на данный момент актуальная буду очень благодарен Вам Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
gsn74 Posted June 6, 2019 (edited) · Report post Инструкции все актуальны. Передающая точка: lan+wlan+wds в бридж, на бридж IP из подсети 192.168.1.X/24, радио в режиме WDS, принимающая точка так-же Station WDS, lan+wlan в бридже, ip из подсети 192.168.1.Х/24, шлюз на точках 192.168.1.1. Всё. Дальше крахмалим шнурки. Edited June 6, 2019 by gsn74 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Pavian77 Posted June 6, 2019 · Report post Спасибо огромное всё помогло связь между антенами поднялась всё отлично......но не могу понять в чём может быть проблема 20 минут работает и пропадает интернет.....связь на антенах есть...куда в сети 20 устройств...куда копать? Подскажите пожалуйста Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Pavian77 Posted June 7, 2019 · Report post Ребят как можно вычислить в чём проблема???Провода все перепроверил всё отлично антенты полностью сбросил настроил между собой....у меня получается Приходит инет через мост состоящий из SXT lite 5, инет приходит дальше в хаб из хаба у меня он выходит на 5 точек M5, я подключаю ещё один мост состоящий из SXT 5 всё отлично связь между точками есть инет проходит, но проходит 30-50 мин и именно на этом мосту перестаёт идти связь с инетом...то есть не DHCP не присваивается ничего, я подключаю ноутбук к хабу забускаю winbox антен не вижу, беру провод от антенны вставляю напрямуюю в ноутбук присваиваю ноутбука IP, вижу мой мост из SXT lite 5...Получается связь между антенами остаётся, но не получаю интернет....как бы мост не пропускает ничего....я не знаю уже куда копать и что думать всю неделю мучаюсь не могу решить, вся сеть работает отлично кроме 1ого моста(((((Может есть кто сможет помочь в решении данной проблемы....скриншоты всё что нужно предоставлю Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
VGA Posted June 7, 2019 · Report post 2 часа назад, Pavian77 сказал: скриншоты всё что нужно предоставлю Нарисуй схему сети ато я ничего не понял. У тебя 6 мостов чтоль выходит в результате причем пять из них убикьюти-микротик? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Pavian77 Posted June 8, 2019 · Report post прошу прощения тему можно закрыть проблема решена, 4 дня лазил всё думал в настройках косяк или ёщё что то....в итоге оказался пересохший кабель который идёт на антенну....ппц(((((((перепроверял всё....кроме этого....спасибо всем Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...