Robot_NagNews Posted August 29, 2018 · Report post Материал: Немного строительства, для разнообразия. Пришлось недавно мне столкнуться в процессе работы с необычным проектом - деревянный брусовой комплекс, в котором необходимо сделать разводку коммуникаций (всё что относится к сети). Сталкиваюсь я с этим нечасто - и потому решил всё запечатлеть и с вами поделиться. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zetron Posted August 29, 2018 · Report post на мансарде надо кабель канал колхозить , а тут прячут проводку . Я так понимаю про эдектро -проводку . Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zetron Posted August 29, 2018 · Report post еще интересное видео . https://youtu.be/7zKDCB_PH8U Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kosanostra Posted August 30, 2018 · Report post На сколько я помню в деревянном здании, запрещено использовать при скрытой проводке пластиковую гофру, только металлические или медные трубы. Либо открытая проводка. А так очень даже симпатично сделано. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
abub Posted August 31, 2018 · Report post Какое опасное строение, наверное хорошо будеть гореть Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...