Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

Такая ситуация,может кто чего посоветует.Имеется комутатор us24 250W,от него работают и питаются камеры,но есть еще одна камера,которая подключена через вифи:камера и Наностэйшин М5 на одном конце  и Rocket M5 на другом там же где и сам комутатор.все работает но по отдельности.Теперь надо все объединить в одну есть.Подключил Rocкет M5 к комутатору через Poe,питание идет,но зайти на удаленную камеру как и на сам Рокет не могу.В чем может быть проблема?заранее спасибо.

Posted
3 часа назад, PLZ2 сказал:

ip адреса напишите, регистратора, наностейшена и рокета

регистратор 192.168.1.30, наностэйшин 192.168.1.1 и рокет м5 192.168.1.20

Posted

в кабеле? проверяйте/меняйте

устройство, с которого тестируете тоже имеет адрес 192.168.1.х? vlan управления не настраивали?

подозрительный адрес у наностейшена, не в роутер ли Вы его загнали?, рокет то по проводу к Вам подключен, так что к нему доступ напрямую должен быть в любом случае.

Posted
1 час назад, NewUse сказал:

в кабеле? проверяйте/меняйте

устройство, с которого тестируете тоже имеет адрес 192.168.1.х? vlan управления не настраивали?

подозрительный адрес у наностейшена, не в роутер ли Вы его загнали?, рокет то по проводу к Вам подключен, так что к нему доступ напрямую должен быть в любом случае.

Доброго вечера,кабель менял,влан не настраивал.камера-наностэйшин-вифи мост-рокет м5(да нормальный айпи вроде,почему подозрительный?)рокет воткнут напрямую кабелем в комутатор...

если втыкаю рокет в комп,то могу заходить и на рокет и на камеру,значит как я предполагаю дело в комутаторе.хотя может я не прав.

Posted
1 час назад, gifik сказал:

если втыкаю рокет в комп,то могу заходить и на рокет и на камеру,значит как я предполагаю дело в комутаторе.хотя может я не прав.

Возможно, порт пробовали менять, индикаторы светятся, пробовали использовать тот же кабель, что и при втыкании напрямую от ПОЕ?

На коммутаторе ничего не настраивали хитрого?

Posted
22 часа назад, NewUse сказал:

Возможно, порт пробовали менять, индикаторы светятся, пробовали использовать тот же кабель, что и при втыкании напрямую от ПОЕ?

На коммутаторе ничего не настраивали хитрого?

пробовал,так же,на комутаторе произвел только переключение с Poe+(было по умолчанию) на пассив Poe,т.к. питание не шло...

Posted

ну так если на коммутаторе были настроены вланы или запрещён дискавер, какой-нить шторм-контроль,  или клиент изолейшен включены, проверяйте настройки свитча.

Posted
В 24.07.2018 в 23:38, NewUse сказал:

ну так если на коммутаторе были настроены вланы или запрещён дискавер, какой-нить шторм-контроль,  или клиент изолейшен включены, проверяйте настройки свитча.

добрый день!вообщем,подключил другую антенну LocoM2 и зашел нормально на нее через комутатор.может дело в ампераже?на наностэйшион 24В и 1А,а на Локо 24В и 0.5А?

• 2 weeks later...