gifik Posted July 21, 2018 · Report post Добрый день! Такая ситуация,может кто чего посоветует.Имеется комутатор us24 250W,от него работают и питаются камеры,но есть еще одна камера,которая подключена через вифи:камера и Наностэйшин М5 на одном конце и Rocket M5 на другом там же где и сам комутатор.все работает но по отдельности.Теперь надо все объединить в одну есть.Подключил Rocкет M5 к комутатору через Poe,питание идет,но зайти на удаленную камеру как и на сам Рокет не могу.В чем может быть проблема?заранее спасибо. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
PLZ2 Posted July 23, 2018 · Report post ip адреса напишите, регистратора, наностейшена и рокета Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
gifik Posted July 23, 2018 · Report post 3 часа назад, PLZ2 сказал: ip адреса напишите, регистратора, наностейшена и рокета регистратор 192.168.1.30, наностэйшин 192.168.1.1 и рокет м5 192.168.1.20 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NewUse Posted July 23, 2018 · Report post в кабеле? проверяйте/меняйте устройство, с которого тестируете тоже имеет адрес 192.168.1.х? vlan управления не настраивали? подозрительный адрес у наностейшена, не в роутер ли Вы его загнали?, рокет то по проводу к Вам подключен, так что к нему доступ напрямую должен быть в любом случае. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
gifik Posted July 23, 2018 · Report post 1 час назад, NewUse сказал: в кабеле? проверяйте/меняйте устройство, с которого тестируете тоже имеет адрес 192.168.1.х? vlan управления не настраивали? подозрительный адрес у наностейшена, не в роутер ли Вы его загнали?, рокет то по проводу к Вам подключен, так что к нему доступ напрямую должен быть в любом случае. Доброго вечера,кабель менял,влан не настраивал.камера-наностэйшин-вифи мост-рокет м5(да нормальный айпи вроде,почему подозрительный?)рокет воткнут напрямую кабелем в комутатор... если втыкаю рокет в комп,то могу заходить и на рокет и на камеру,значит как я предполагаю дело в комутаторе.хотя может я не прав. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NewUse Posted July 23, 2018 · Report post 1 час назад, gifik сказал: если втыкаю рокет в комп,то могу заходить и на рокет и на камеру,значит как я предполагаю дело в комутаторе.хотя может я не прав. Возможно, порт пробовали менять, индикаторы светятся, пробовали использовать тот же кабель, что и при втыкании напрямую от ПОЕ? На коммутаторе ничего не настраивали хитрого? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
gifik Posted July 24, 2018 · Report post 22 часа назад, NewUse сказал: Возможно, порт пробовали менять, индикаторы светятся, пробовали использовать тот же кабель, что и при втыкании напрямую от ПОЕ? На коммутаторе ничего не настраивали хитрого? пробовал,так же,на комутаторе произвел только переключение с Poe+(было по умолчанию) на пассив Poe,т.к. питание не шло... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NewUse Posted July 24, 2018 · Report post ну так если на коммутаторе были настроены вланы или запрещён дискавер, какой-нить шторм-контроль, или клиент изолейшен включены, проверяйте настройки свитча. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
gifik Posted July 30, 2018 · Report post В 24.07.2018 в 23:38, NewUse сказал: ну так если на коммутаторе были настроены вланы или запрещён дискавер, какой-нить шторм-контроль, или клиент изолейшен включены, проверяйте настройки свитча. добрый день!вообщем,подключил другую антенну LocoM2 и зашел нормально на нее через комутатор.может дело в ампераже?на наностэйшион 24В и 1А,а на Локо 24В и 0.5А? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NewUse Posted August 9, 2018 · Report post если суммарно мощность не перебрали, то нет, не в этом. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...