Перейти к содержимому
Калькуляторы

проблема с авторизацией ONU

имеем ОЛТ ,на ней модуль СС+ . далее трасса 5 км и через 3 делителя абонент ( точнее 3 )

абонентский делитель 8 ка ( пробовали менять на 4 ку)

сигнал -15-18 дб

один абонент на этом сплиттере работает ,два нет ,ОЛТ не видит ОНУ

если их переносим на отвод сплиттера где рабочий абонент то все нормально 

 

ввод абоненту меняли ,патч корд тоже  отвод сплиттера меняли ( как и сам сплиттер)

ну просто чудеса какие то 

какие есть предположения куда рыть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сплиттер правильно сварили? Входы выходы? Может видите сигнал от онушек а не от головы, проверьте все.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сплиттер точно верно . сигнал может онушек быть. думали об этом ,но ведь на соседнем отводе сплиттера же работает ,и его меняли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пробовали в боксе поменять местами работающего абона с неработающим на делителе?

ОНУ меняли? Может обратки от нее нет? ОНУ одинаковые? Может несовместимость с модулем С+(модуль не от ZTE Gpon случаем?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на другом отводе сплиттера то эти ону работают. как и у других абонентов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я бы порыл в сторону рефлектограммы от клиента. Может там завал по частоте обратки какой.

Если нет рефа с фильтром, то сигнал ОТ онушек гляньте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас