_prox Posted March 9, 2018 Posted March 9, 2018 Здравствуйте уважаемый НАГ,был на вашей конференции в Ташкенте,и сообщил что у коммутатора 2965-24T ups старой версии не где как кроме наклейки не указывается что он UPS,сказали что вопрос решаемый,и так собственно вопрос,у меня стоит около 10 2965-24T без UPS и 12 UPS,сейчас у меня не сходится число коммутатора мне нужно найти еще один UPS коммутатор чтобы у меня было 13 UPS,как мне это сделать удаленно? если в show version нет информации о том что он UPS,коммутаторы из первой партии завода,времени ездить и открывать шкафы нет,они по всему городу. Вставить ник Quote
Ivan Tarasenko Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 В 09.03.2018 в 14:01, _prox сказал: Здравствуйте уважаемый НАГ,был на вашей конференции в Ташкенте,и сообщил что у коммутатора 2965-24T ups старой версии не где как кроме наклейки не указывается что он UPS,сказали что вопрос решаемый,и так собственно вопрос,у меня стоит около 10 2965-24T без UPS и 12 UPS,сейчас у меня не сходится число коммутатора мне нужно найти еще один UPS коммутатор чтобы у меня было 13 UPS,как мне это сделать удаленно? если в show version нет информации о том что он UPS,коммутаторы из первой партии завода,времени ездить и открывать шкафы нет,они по всему городу. Добрый день! Создайте, пожалуйста, обращение в support. К обращению приложите серийные номера тех коммутаторов, которые вы не можете опознать. Вставить ник Quote
Recommended Posts