Jump to content

Recommended Posts

Posted

доброго дня, требуется

сплитэра оптические 1/2 процентного деления разные,много с концами upc или без концов, обязательно - толщ.оболочки нитки 2-3мм не дороже 300-350р штука 

пигтэйли sc/upc длина 0.5-1.5м в количестве 2100шт 30р штука и ниже;

патч/корда sc/upc длина 0/5-1м, с толщиной оболочки нитки 3мм  количестве 1000-1050шт 60p штука и ниже;

кздс 40-45,- 2500шт

тереториально заберу в г.Майкоп или г.Краснодар, нал на руках! 

никакой авансовой оплаты!!!, никаких средних людей!!!  - деньги только с рук в руки после того как провода увижу и перещитаю. 

связь через личное сообщение, пишите вашу цены.

и разеток sc/upc 2000

Posted
12 минут назад, Салан сказал:

никакой авансовой оплаты!!!, никаких средних людей!!!  - деньги только с рук в руки после того как провода увижу и перещитаю

с сегодняшней регистрацией на форуме...

Posted

а какая разница когда я регистрируюсь?, Я же сказал приеду-пощитаю-оплачу-заберу, только самовывоз (убедившись в наличии). Рискавать деньгами не буду патому и написал 

Цитата

тереториально заберу в г.Майкоп или г.Краснодар, нал на руках

другие регионы не интересны, а ты я вижу с омска - эта тема вообще не про тебя. 

Posted

Почитал  и как то не очень захотелось мне продовать часть барахла валяется. Уважаемый тут не Адыгея и если, будеш народ обманывать ни кто у тебя не чего не купит, НИКОГДА. 

Posted (edited)

Вот интересно о чём вы?. читать все умеют?  - Я продавать НИЧЕГО не собираюсь!!!

РАЗЖУЮ - желание есть только купить - причём лично и на месте. или я где не догоняю? или вы по российски не понимаите? - 

ПАВТОРЮСЬ -регион только адыгея и краснодар другие районы и пересылы не интересно!!! - пасмотрел-посчитал-заплатил. Всё на месте из рук в руки - и как я тут могу обнануть????

а если валяица ненужно и находишся рядом напиши встретимся куплю чо надо.

Edited by Салан
  • 2 years later...